A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2014-8-20 16:05  /  5473 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:罗技(Logitech)M185 无线鼠标 黑色灰边 ... ...
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2014-08-20 16:00:20
  • 结束时间:2014-09-30 16:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:500黑马币
  • 市场价:69
  • 人气:5473
  • 查看交易需知

PS:兑换说明
      1、兑换成功的用户,我们将在每月10号左右进行兑换统计,审查兑换结果无误后统一寄送奖品。
      2、收到物品的用户,在人生感悟版块,晒出自己与奖品的合照,将会得到5—10黑马币的奖励。
      3、因礼品兑换周期较长,若后期兑换此品牌商品不足,会等价调换其它品牌的相同物品。
           注:若发现黑马币来源不正常,我们有权取消该用户的兑换资格。                                                                                                      
            (最终解释权归黑马程序员所有)

产品介绍:
      商品名称:罗技M185
      品牌:罗技(Logitech)
      接口:USB接口
      类别:无线鼠标
      工作方式:光电

注:价格会根据论坛实际情况,不断调整。

19 个回复

滔哥好,我是黑马ios二期的学员,现在我有两个同学想来黑马学习安卓,能不能给两个亲友券?

这个得你自己努力赚黑马币,兑换给他们了,我帮不了你哦!  发表于 2014-9-18 09:53
    回复 使用道具 举报
    小海 发表于 2014-8-20 20:45
    滔哥好,我是黑马ios二期的学员,现在我有两个同学想来黑马学习安卓,能不能给两个亲友券? ...

可以去换亲友券,100黑马币。http://bbs.itheima.com/thread-138576-1-1.html
    回复 使用道具 举报
    好贵啊,刚换了亲友券……还要攒好久啊
    回复 使用道具 举报
    我兑换了罗技(Logitech)M185 无线鼠标 黑色灰边 ... ..., 就用了500黑马币真爽啊
    回复 使用道具 举报
    为了拿奖品,我要开始努力了!呵呵,加油!!!:lol
    回复 使用道具 举报
    czwanglei 发表于 2014-8-20 21:33
    可以去换亲友券,100黑马币。http://bbs.itheima.com/thread-138576-1-1.html

我黑马币不够啊,并且要换两个,那有这么多时间泡论坛啊
    回复 使用道具 举报
    小海 发表于 2014-8-21 21:23
    我黑马币不够啊,并且要换两个,那有这么多时间泡论坛啊

好吧,但是亲友券不能随便给的、
    回复 使用道具 举报
    什么时候可以兑换移动电源啊
    回复 使用道具 举报
    之前兑换成功的东西都不发
    回复 使用道具 举报
    我是来看帖子的!
    回复 使用道具 举报
    haha,我兑换了罗技(Logitech)M185 无线鼠标 黑色灰边 ... ..., 就用了500黑马币真爽啊
    回复 使用道具 举报
    这个鼠标我也有.......后面的ipad mini我也买了......
    回复 使用道具 举报
    涛哥,亲友劵这次兑换不上了,下次什么时候开始啊
    回复 使用道具 举报
    没那么多黑马币怎么办
    回复 使用道具 举报
    我兑换了罗技(Logitech)M185 无线鼠标 黑色灰边 ... ..., 就用了500黑马币真爽啊
    回复 使用道具 举报
    黑马币怎样换技术分啊 涛哥
    回复 使用道具 举报
    7万黑马币,9万技术分,这得积攒多少人品啊
    回复 使用道具 举报
    木有黑马币。。
    回复 使用道具 举报