A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sunshine9091   /  2014-8-22 16:36  /  7032 人查看  /  91 人回复  /   12 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

付剑翊 发表于 2014-8-22 19:12
入学考试跟面试之间要间隔多久?

这个得看你自己了,好像没有限制吧!
回复 使用道具 举报
同学啊,我也是44期
回复 使用道具 举报
谢谢分享。。
回复 使用道具 举报
雷锋,我先收藏了
回复 使用道具 举报
单曲循环 发表于 2014-8-22 22:59
同学啊,我也是44期

哈哈,9号见啊!
回复 使用道具 举报
感谢分享   先收藏  等过完基础视频了  重点复习
回复 使用道具 举报
枚举和单例设计模式的区别视频里面没讲过啊
回复 使用道具 举报
KID灬熊孩子 发表于 2014-8-22 23:15
感谢分享   先收藏  等过完基础视频了  重点复习

加油!忘了一个问题,就是自己常用的Eclipse快捷键,这个也提问道了!
回复 使用道具 举报
枚举和单例设计模式的区别,枚举是否可以继承类   不知道,楼楼讲解下
回复 使用道具 举报
奋上 发表于 2014-8-22 23:19
枚举和单例设计模式的区别,枚举是否可以继承类   不知道,楼楼讲解下

这个我当时说的也不太好,不过枚举是相当于一个在类内部声明的static常量,可以声明多个,但是一旦定义了就不可修改,可以带有少量的逻辑,单例呢你可以自己根据它的特点自己总结下,不过单例一旦初始化后,对象的生命周期结束前是一直存在的。所以说单例注重持久化。枚举本身已经继承了java.lang.Enum类,不可以再去继承其他类了!
回复 使用道具 举报
sunshine9091 发表于 2014-8-22 22:39
是呀,今天第一批录的!

才一个多月就面试被录取。。 厉害啊

回复 使用道具 举报
每当看到这种贴的时候 我就会收藏 一点一点地积累 我相信总会有我面试到的题目 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
收藏下,谢谢楼主分享,希望自己以后也能通过
回复 使用道具 举报
梧桐树下 来自手机 中级黑马 2014-8-23 00:07:15
不错,哦哦
回复 使用道具 举报
mark,恭喜啊,感觉问的好难{:3_60:}
回复 使用道具 举报
790324255a 发表于 2014-8-22 23:48
每当看到这种贴的时候 我就会收藏 一点一点地积累 我相信总会有我面试到的题目 感谢楼主分享 ...

嗯,加油吧!
回复 使用道具 举报
许愿じ☆VE杰 发表于 2014-8-22 23:52
收藏下,谢谢楼主分享,希望自己以后也能通过

大家都会过的!
:)
回复 使用道具 举报
Kikyou 发表于 2014-8-23 00:29
mark,恭喜啊,感觉问的好难

好好复习,平时多注意总结就OK了!
回复 使用道具 举报
多谢楼主分享
回复 使用道具 举报