A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Mokill0911 中级黑马   /  2014-8-25 02:14  /  1564 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

记得之前几周,还是上个月?

在论坛上有出现过云12期的开班时间更改问题,望知道的同学解答一下。 貌似云12期的开班时间是延后了的,是这样吗?

事情是这样的……
楼主同学已经向公司提交辞呈,因为提交辞呈到正式离岗需要2个月时间(楼主同学是厨师长来着 - =),于是楼主同学公司批准的离岗时间是10月31日。

然后楼主同学刚刚才注意到……云13期的目前公告开班时间是…… 10月31日……

于是楼主同学Cry……

目前想知道的是,如果云12期的开班时间确实延后了,说不定楼主同学可以祈祷上苍眷顾也把13期的开班时间往后延迟一两天 = =

如果不行…… 那只能乖乖在家啃一个月的书等14期了(别这样好么)

12 个回复

你问下taoge !!!!
回复 使用道具 举报
这样的问题可以直接问客服人员,就知道是否有修改了!
回复 使用道具 举报
就是10.31号啊!12期是9月16号,一个半月一个班!{:3_47:}
回复 使用道具 举报
云12原来是8月底开,后来延迟到9月中旬。
回复 使用道具 举报
杨桦 来自手机 高级黑马 2014-8-25 15:30:25
地板
问问TG吧
回复 使用道具 举报
厨师长 好给力的职业啊!高级大厨可不比码农薪水低啊!
回复 使用道具 举报
刘亚东 发表于 2014-8-25 12:03
云12原来是8月底开,后来延迟到9月中旬。

对对就是这个!!

非常感谢!
回复 使用道具 举报
huanglyhf 发表于 2014-8-25 15:55
厨师长 好给力的职业啊!高级大厨可不比码农薪水低啊!

其实料理只是兴趣而已,啊应该说计算机和料理都是兴趣。

但我更希望把料理作为单纯的兴趣,而把计算机作为事业~~~ 其实工资这种东西,任何行业只要你肯努力都能拿到不错的待遇。

所以还是要看个人的未来规划~
回复 使用道具 举报
nadax 中级黑马 2014-8-25 17:43:31
楼上的已经通过了吗  黑马已经给你分配名额了?
回复 使用道具 举报
我也只能等14期了。。。。
回复 使用道具 举报
Fengs 中级黑马 2014-8-27 23:29:28
哈哈,顶!!!
回复 使用道具 举报
ok!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报