A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 200米王朝   /  2014-8-26 18:50  /  32158 人查看  /  461 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一万个赞
回复 使用道具 举报
的确很励志。但是我始终觉得你的日程安排有问题。虽然我年纪比你小的多,但是我在这里也想斗胆说一句,一切都是为了你好,没有别的意思。
你说你今年已经32岁了,你就要明白你和别人的差距在哪来。说完全没区别是不可能的。其它方面的都不提,就说一个时间问题。别人20几岁开始学,你32岁开始学,剩下的时间一目了然。我从来不认为30多少就没时间去学习编程了,或者学不好了。但是那是要在付出努力的前提下。你说你下午爬山去注销公司这些都没问题,锻炼身体可以有,注销公司也是必须要去做的事。但是晚上打打游戏和看片消磨青春我就不认同了。你已经比别人少了10多年的青春了,还要消磨?你的时间还很充裕嘛?你的计划是多久能进入黑马,多久能找到工作呢?
  如果真的想学好的话就应该把游戏戒了。很多人比你年轻都知道时间宝贵,每天学习时间都在10个小时以上,这么拼命的在学。的确有的时候会累。但是不至于每天都会累。至少我是在学了好几天的时候突然感觉视频看的很吃力的时候去看2集的动漫。不会花太多的时间去看电影。更不会去玩游戏,因为游戏也已经戒了4个月了。20多岁的时候玩性应该比你30多岁大的多吧。我都戒的了游戏,你难道还戒不了?

说了这么多,完全没有教训大哥你的意思。我只是真的希望大哥你能再加把劲,让以后的生活过得更好。
还有消磨青春这种话以后还是别说了,你也已经不是20多岁的小年轻,什么都不懂了。

所以我要尽可能转移和培养对JAVA的兴趣,这样我就可以全力以赴了。感谢老弟你的指点,虽然我一时放不下,但我会逐渐的放下。  发表于 2014-8-27 11:06
分析的不错啊!可能楼主没有具体写出来吧,后面发现论坛回答不上问题  发表于 2014-8-27 10:07
回复 使用道具 举报
200米王朝 发表于 2014-8-27 07:15
如果成为同学,学累了听我当面给你讲大江南北的故事,不是更爽吗?
所以,共同努力,加油考进来,成为同 ...

很有同感,早上学习后感觉很有成就感,后面心情会大好,效率也高。楼主打算进多少期 的,是安卓吗?
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-8-27 10:01:57
正能量!!!非常正!!!

谢谢涛哥,百忙中抽空指点了我很多。 大恩不言谢了  发表于 2014-8-27 11:10
回复 使用道具 举报
    等到了北京一起踢球啊 哈哈:lol
回复 使用道具 举报
太励志了,顶了
回复 使用道具 举报
哥们,加油!
回复 使用道具 举报
sk0806 来自手机 高级黑马 2014-8-27 10:31:21
顶!顶王朝。。。励志
回复 使用道具 举报
标题非常好
回复 使用道具 举报
看了楼主的文章,瞬间又让我的状态从有些死气沉沉变成了热血沸腾,很励志,也感觉到楼主在毕业这几年经历了这么多,确实也有很大的魄力与主见,虽然人生路上有坑坑洼洼,但都是在所难免的,我们都知道这个道理,不吃以前不长一智,在经历上你已经胜过好多人,一起加油!对了,本人虽不才,但也喜欢田径运动,不过是中长跑,对楼主的200米成绩很是感兴趣,方便透漏否?满足一下好奇心嘛,呵呵。
回复 使用道具 举报
rocki 中级黑马 2014-8-27 10:38:58
好贴。点赞  。。楼主加油。。
回复 使用道具 举报
从头看到尾   非常的励志   文笔很好    弱弱的问下    32岁  结婚了吗   :#   还有 已经走完流程进入黑马了嘛   亲   最后为你加油   祝你成功
回复 使用道具 举报
我也认识一个人今年都36了,他现在的工作赚的也不少,但不是一辈子的事业,所以也想转行做这个,可是感觉年龄太大了,每次聊天都很纠结,楼主给点看法
回复 使用道具 举报
     赞一个
回复 使用道具 举报
赞一个,加油
回复 使用道具 举报
向你学习,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
很励志,黑马需要这种正能量,加油哥们
回复 使用道具 举报
虽然我或许比你年轻,但是你的心态值得我们很多年轻的一辈去学习
回复 使用道具 举报
很励志。。
回复 使用道具 举报
大哥是榜样,共勉
回复 使用道具 举报