A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 200米王朝   /  2014-8-26 18:50  /  32116 人查看  /  461 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

作为我们的榜样~~
回复 使用道具 举报
楼主加油,相信自已!
回复 使用道具 举报
什么样的人走出什么样的人生,什么样的意志成就什么样的事业,我欣赏你。
回复 使用道具 举报
楼主大哥,你的人生经历很丰富,我的向你好好学习,你一定会成功的。我今天刚面试完,在黑马一起加油!
回复 使用道具 举报
很励志加油
回复 使用道具 举报
很励志 加油了自己
回复 使用道具 举报
很精彩!!!
回复 使用道具 举报
人生这样 才精彩!,   比我们 强!
回复 使用道具 举报
Truth or fause?
回复 使用道具 举报
200米王朝 发表于 2014-8-27 11:20
说来惭愧,当老板最巅峰的时候,接了延边州图书馆的治理工程项目。当时介绍了几个对象,我都PASS了她们。 ...

为什么要等到11月份呢  是这段时间有事安排不开嘛
回复 使用道具 举报
佩服!真的很佩服你的勇气!
回复 使用道具 举报
好!一起加油!
回复 使用道具 举报
很励志~~~谢谢 一起加油
回复 使用道具 举报
经历也是财富
回复 使用道具 举报
大哥是我们达令青年的典范啊!
回复 使用道具 举报
200米王朝 发表于 2014-8-27 11:28
35岁是一个坎。很多招聘的,都以35岁为限。报考公务员也是35岁以下。

正常35岁而立,如果想转行,那需要 ...

大哥分析的很对,很少有你这么热心的人了,我开学大四,虽然学的都差不多了,但由于是在校学生只有春节左右才能去黑马,要不然真想和大哥同一期
回复 使用道具 举报
200米王朝 发表于 2014-8-27 11:09
同求足球伙伴。
能够再次“上大学”,再次回到“踢球的年代”,此生无憾。 ...

没想到 还有跟我一样对足球那么有感情的 哈哈  
回复 使用道具 举报
看到黑马后,我觉得java是15年前就应该学的东西,却拖到了现在,

好在我找到了,嗯,众里寻他千百度,蓦然回首,你妹的为什么不早点让我看到!!!
回复 使用道具 举报
梦想
“为了实现价值,既然我们在其他领域没能完整的实现价值,那么在这个领域,我们不说多么出类拔萃,因为我们不是天才。但我们可以通过这个领域,去创造自己一段新的传说,无论这个传说是平淡低调,还是大器晚成,还是先抑后扬,我们都要书写他。这个平台是公平的,谁都可以来尝试,它不拒绝有准备的人“。
励志的故事,不错顶一个!
回复 使用道具 举报
就是想试一下自己能发帖了不
回复 使用道具 举报