A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

新新人类嘿嘿嘿 发表于 2014-9-3 16:54
我是85年的,都30了,哈哈。还有你要学哪一期呢?

哪一期,这个............以我现在的学习进度,估计要冲刺47期。你呢
回复 使用道具 举报
黑马黄涛 发表于 2014-9-3 16:55
第一种,记得一个老师说过,学程序要适当的囫囵吞枣,有些物体实质上都不是问题,但是代码都是要敲的...  就跟 ...

哥们,你毅力真不简单
回复 使用道具 举报
28了还能学吗 发表于 2014-9-3 17:03
哪一期,这个............以我现在的学习进度,估计要冲刺47期。你呢

我进度也很慢,本打算45了,够呛了,要是46还不行,就不能学了
回复 使用道具 举报
白天看视频,晚上敲代码
回复 使用道具 举报
就是很难下定决心辞职专门从头开始学!
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-9-3 19:38:34
看视频,敲代码,熟练使用JAVA API……
回复 使用道具 举报
每天都是新的心情。这种感觉其实蛮好的
回复 使用道具 举报
觉悟吧 发表于 2014-9-3 19:36
就是很难下定决心辞职专门从头开始学!

是哎,,,这需要多大的魄力啊,看另外的帖子里,好像好几个家伙都是辞职专考黑马   真心佩服
回复 使用道具 举报
先一直看完  然后再回去看 绝对的感觉轻松很多
回复 使用道具 举报
报个基础班不错
回复 使用道具 举报
最好能多看几遍  多敲代码                                                      
回复 使用道具 举报
28了还能学吗 发表于 2014-9-3 11:54
推荐什么书呢? think in java?  看了这个  前段看的都要哭了

看其他简单点的吧!国内的书比较简单!
回复 使用道具 举报
liaohongjie 发表于 2014-9-4 17:46
看其他简单点的吧!国内的书比较简单!

谢谢.....
回复 使用道具 举报
lq你微笑时好美 来自手机 中级黑马 2014-9-4 18:22:58
是先看一遍视频,理思路理解,然后再看一次,跟着敲代码。你去网上搜刘意的视频,老毕的有点长。刘意是去年传智最受欢迎讲师,很有意思
回复 使用道具 举报
lq你微笑时好美 来自手机 中级黑马 2014-9-4 18:26:46
还有可以报传智或黑马的基础班,学费2000,1000
回复 使用道具 举报
看本基础的书也行
回复 使用道具 举报
lq你微笑时好美 发表于 2014-9-4 18:22
是先看一遍视频,理思路理解,然后再看一次,跟着敲代码。你去网上搜刘意的视频,老毕的有点长。刘意是去年 ...

非常感谢你的建议
回复 使用道具 举报
先把视频看一遍,然后狂敲代码,第三遍视频就查漏补缺了,记得做笔记,以后忘了什么的就全靠笔记了
回复 使用道具 举报
个人观点,你说的第一种应该好些,肯定比第二种省时间,第一遍先让各种新名词在大脑里有个印象,知识也有个大概体系,然后再来一遍时候,首先心理上负担就少很多,也不会分太多精力去搞一些新名词的概念,总结的时候知识也好联系在一起。当然,重复的过程很难熬,个人心态吧
回复 使用道具 举报
孤鸢 发表于 2014-9-5 17:23
个人观点,你说的第一种应该好些,肯定比第二种省时间,第一遍先让各种新名词在大脑里有个印象,知识也有个 ...

谢谢指导  第一种来试试
回复 使用道具 举报