A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

求前辈和有经验的同学给个建议。
我在职,自学 看了快大半个月的基础视频,毕老师的。才看到面向对象,再回顾的话,大部分还不是很懂。已经27了。自学能力不太强,在考虑要不要辞职去基础班学习。天秤座,非常犹豫和纠结。请指导  谢谢

19 个回复

在线等...
回复 使用道具 举报
自学能力不强的话可以考虑去基础班
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-15 10:38
自学能力不强的话可以考虑去基础班

谢谢  大榭
回复 使用道具 举报
可以多看书,看书容易记住
回复 使用道具 举报
石头-剪刀 发表于 2014-9-15 11:24
可以多看书,看书容易记住

看书?什么书呢    请指教  谢谢
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/thread-139333-1-1.html

有何纠结,如果真的喜欢,就去学。前面的东西不是很懂也很正常,本来就是很抽象的东西,0基础学起来自然会有些费力。前面的保持,继续往后学吧,千万不要死转牛角尖,只有后面用到了某些概念,你才知道它是干什么用的。看书的话,什么java核心技术、Head First Java等等,很多,具体可以百度谷歌,基础没学完前别看java编程思想,只会打击自信心。而且 最好看一些国外的书,英文好看的话原版,不好的看中文版。
另外,现在别犹豫,犹豫只是在浪费时间。
送你个链接
http://blog.csdn.net/pkutao/article/details/7350013
回复 使用道具 举报
                加油
回复 使用道具 举报
如果有条件,别犹豫,赶紧去吧。同学,你心乱了。不然,会磨好久的。
回复 使用道具 举报
加油哦,关注你很久了。。。
回复 使用道具 举报
自制力不强的话就来吧,我正在基础班学那,老师这里老师讲的还是不错的,0基础的话基础班都跟不上。
回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-9-15 14:42
http://bbs.itheima.com/thread-139333-1-1.html

有何纠结,如果真的喜欢,就去学。前面的东西不是很懂也 ...

非常感谢....
回复 使用道具 举报
加油哦楼主
回复 使用道具 举报
自学没问题的,反复看,不要着急
回复 使用道具 举报
如果看到对象对象这都不懂的话 不知道你是没用心,没用时间,还是真的看不懂,如果是前者的话 那支持你辞职学习,如果是用了时间用了精力还是看不明白的话 ,那就不建议,必竟路有很多,又不一定非编程走到死
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-16 06:44:51
楼主还在纠结,决心不强烈,我不敢帮楼主选择
回复 使用道具 举报
谢建平 发表于 2014-9-16 02:35
如果看到对象对象这都不懂的话 不知道你是没用心,没用时间,还是真的看不懂,如果是前者的话 那支持你辞 ...

谢谢指点,真诚的感谢。我还需要用心
回复 使用道具 举报
zhiyuan0932 来自手机 中级黑马 2014-9-16 08:42:46
我也在坚持自学
回复 使用道具 举报
有句话怎么说呢,光看不练,等于白学。我建议你还是去基础班学吧,老师可以督促你哦
回复 使用道具 举报
还纠结啥。赶紧去把。
回复 使用道具 举报