A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 宋超   /  2014-9-4 14:06  /  6891 人查看  /  81 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

稳打稳扎的跟着老师走。不要攀比,不要心急,每天做到休息好,当前的知识,当天消化不贪多,这相当于是建金字塔 ,后面的知识都是建立在前面的知识点上的。   求赞助~~
回复 使用道具 举报
入学笔试题难不难有没有范围,住宿都有什么地方,那个地方最好,哪个不要去,说说情况
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-9-4 18:55
入学笔试题难不难有没有范围,住宿都有什么地方,那个地方最好,哪个不要去,说说情况 ...

不好意思刚去吃饭了,入学笔试题跟你做的基础测试题难度一样。住宿的话 6人间  公共卫生间。费用大概在500左右,总体来说还算干净。你要是去黑马了的话 基本是三点一线了。宿舍-教师-食堂。其它的你也没时间去。除了过马路外,其它的都基本没什么危险。多谢你的积分
回复 使用道具 举报
吃完饭继续在线答疑
回复 使用道具 举报
支持你!
回复 使用道具 举报
大家使劲问呀!
回复 使用道具 举报
楼主一看都是直爽,激情四射的哥们,支持一下,近期赶着进黑马,黑马币还用来换分,先不给了 0.0
回复 使用道具 举报
想进入黑马要走什么程序!要怎样走程序!还要准备什么资料!请详细告知!
回复 使用道具 举报
给力!!!
回复 使用道具 举报
宋超 发表于 2014-9-4 17:45
版主,跪求黑马币!

都毕业了还要黑马币干嘛
回复 使用道具 举报
先付款跟贷款有什么区别吗?大概多少分能进?
回复 使用道具 举报
都毕业了还要亲友券,送人吗
回复 使用道具 举报
工作薪水多少?
回复 使用道具 举报
撑死胆大的 饿死胆小的
回复 使用道具 举报
波风梅西 发表于 2014-9-4 23:48
都毕业了还要亲友券,送人吗

小表弟要去 !所以想要张亲友卷
回复 使用道具 举报
你不是虚伪.net的吗    怎么跑到安卓来了
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-9-4 23:33
都毕业了还要黑马币干嘛

多谢版主。。给我小表弟用
回复 使用道具 举报
孤鸢 发表于 2014-9-4 21:09
楼主一看都是直爽,激情四射的哥们,支持一下,近期赶着进黑马,黑马币还用来换分,先不给了 0.0 ...

祝你成功
回复 使用道具 举报
宋超 发表于 2014-9-4 20:23
不好意思刚去吃饭了,入学笔试题跟你做的基础测试题难度一样。住宿的话 6人间  公共卫生间。费用大概在50 ...

我说宿舍片区啊,哪个好,说说各个宿舍的情况,我听说过月阳,没独立卫生间啊,那怎么洗热水澡
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-9-5 09:06
我说宿舍片区啊,哪个好,说说各个宿舍的情况,我听说过月阳,没独立卫生间啊,那怎么洗热水澡 ...

宿舍应该是没得挑吧 大家都在那住 除非你有熟人。就一个宿舍。没有独立卫生间。公共卫生间有洗澡的地方,洗澡要刷卡的 。:lol
回复 使用道具 举报