A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 宋超   /  2014-9-4 14:06  /  6892 人查看  /  81 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我来看看前辈的回答,分留着用就不给了啊,抱歉。
回复 使用道具 举报
长的真快,这一会够买两个亲友券了,我想想我有什么问题。。。。可以直接报明年的班吗。现在走不开。。。。
回复 使用道具 举报
而且我觉的你的小表弟一分一分攒比较有学习动力。。。
回复 使用道具 举报
zhiyuan0932 来自手机 中级黑马 2014-9-5 11:21:32
一般是毕业多长时间找工作啊?
回复 使用道具 举报
为黑马币来的。难得大哥能看到的发的帖子,相见及有缘,大哥赠我20个黑马币如何。好人有好报呀!
回复 使用道具 举报

136616244   这个是你QQ把
回复 使用道具 举报
陨石 发表于 2014-9-5 11:16
长的真快,这一会够买两个亲友券了,我想想我有什么问题。。。。可以直接报明年的班吗。现在走不开。。。。 ...

这个得看你自个了!学习嘛 只有想学的时候在学才有效果。不必赶时间

评分

陨石 + 1

回复 使用道具 举报
zhiyuan0932 发表于 2014-9-5 11:21
一般是毕业多长时间找工作啊?

两个礼拜内吧
回复 使用道具 举报
不再上网 发表于 2014-9-5 11:25
为黑马币来的。难得大哥能看到的发的帖子,相见及有缘,大哥赠我20个黑马币如何。好人有好报呀! ...

:)不许抢我台词
回复 使用道具 举报

加了你的账号。。。貌似没人回呀
回复 使用道具 举报
路过点个赞...
回复 使用道具 举报
zhaihao 来自手机 中级黑马 2014-9-5 21:34:34
黑马班还会讲基础班内容么
回复 使用道具 举报
也不用这样吧。。。
回复 使用道具 举报
呵呵
回复 使用道具 举报
呦  你这个名字 居然跟我大学一个同学一模一样   偷偷告诉我你是不是我同学吧
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-9-5 09:06
我说宿舍片区啊,哪个好,说说各个宿舍的情况,我听说过月阳,没独立卫生间啊,那怎么洗热水澡 ...

千万别来月阳 我就在这住 要多坑有多坑 最好自己去找 周围有很多

评分

陈新海1 + 3

回复 使用道具 举报
slim 发表于 2014-9-6 23:15
千万别来月阳 我就在这住 要多坑有多坑 最好自己去找 周围有很多

再给我讲讲把,宿舍有图片吗
回复 使用道具 举报
什么情况
回复 使用道具 举报
{:3_62:}电脑啥的要自备吗  还是黑马那边提供
回复 使用道具 举报
没有基础的话,如果每天认真学习,毕业后高薪有问题吗?大学和黑马,哪个选择比较好呢?
回复 使用道具 举报