A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 宋超   /  2014-9-4 14:06  /  6893 人查看  /  81 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

亲友圈:victory:
回复 使用道具 举报
136616244 发表于 2014-9-5 08:50
你不是虚伪.net的吗    怎么跑到安卓来了

:P为黑马币来的。难得大哥能看到的发的帖子,相见及有缘,大哥赠我20个黑马币如何。好人有好报呀!

评分

136616244 + 50

回复 使用道具 举报 1 0
宋超 发表于 2014-9-4 17:56
跟数学毛关系都没,跟不上确实要悲剧,找工作会很兴奋,毕竟从来没拿过这么高的工资。软件这行招人一般都 ...

我目前的公司搞算法的 天天研究各种矩阵 各种卷积积分 各种傅里叶变换 全都是数学啊 和影像重建相关的
回复 使用道具 举报
viliv715 发表于 2014-9-5 09:35
我目前的公司搞算法的 天天研究各种矩阵 各种卷积积分 各种傅里叶变换 全都是数学啊 和影像重建相关的 ...

那不很悲剧?
回复 使用道具 举报
viliv715 发表于 2014-9-5 09:35
我目前的公司搞算法的 天天研究各种矩阵 各种卷积积分 各种傅里叶变换 全都是数学啊 和影像重建相关的 ...

算法一般最C++的研究的多吧 。如果做WEB的话  我基本是没用上什么算法。话说大哥你黑马币还有用吗?能否给我点 就差30个了
回复 使用道具 举报
宋超 发表于 2014-9-5 09:39
算法一般最C++的研究的多吧 。如果做WEB的话  我基本是没用上什么算法。话说大哥你黑马币还有用吗?能否给 ...

大哥  我还没有通过面试呢 正在攒技术分呢 不是攒够25技术分才能参加面试啊  我也是新学员 准备进黑马学习呢
确实是用的c++的
ps:要黑马币干啥的?买亲友圈?
回复 使用道具 举报

我不搞算法 有算法工程师搞 一个算法搞了两年了 效率还是十分低下 替他们拙计啊
回复 使用道具 举报
都毕业了还换什么亲友圈啊                                                         

回复 使用道具 举报
viliv715 发表于 2014-9-5 09:42
我不搞算法 有算法工程师搞 一个算法搞了两年了 效率还是十分低下 替他们拙计啊 ...

求10个黑马币!!!!!算法是个大学问。我不是做算法这行的 不好评论
回复 使用道具 举报
viliv715 发表于 2014-9-5 09:41
大哥  我还没有通过面试呢 正在攒技术分呢 不是攒够25技术分才能参加面试啊  我也是新学员 准备进黑马学 ...

是哇,祝你成功!
回复 使用道具 举报
viliv715 发表于 2014-9-5 09:42
我不搞算法 有算法工程师搞 一个算法搞了两年了 效率还是十分低下 替他们拙计啊 ...

一个算法搞2年...................还有专门的算法工程师?分的这么细?
回复 使用道具 举报

骚年般的LZ:lol,,,,,,,,
首先问候一句:学长好{:3_65:}。
问一个问题就是:
黑马的入学视频看了有几遍了. 你说我有些基础了,你说我去传智播客的基础班好一点呢??还是黑马的入学视频辅导班??到底还是自己自学?我想基础打牢靠!!!!!!!。
----鄙人是真真切切想去黑马的上斑竹一枚-----自己的基础技术是:【 PHP MysqlNode.jsHTML5+CSS3javascriptjQuery ,AJAX jQuery Mobile响应式布局Foundation,Twitter Bootstrap......) ,Adobe Illustrator  ,Photoshop ,  Adobe Flash,  现在正在自学Linux】。。。。。。
楼主 :P回复 给点建议或者学习之路的规划、学习方法等等:有机会赢得黑马币噢!
回复 使用道具 举报
28了还能学吗 发表于 2014-9-5 09:52
一个算法搞2年...................还有专门的算法工程师?分的这么细?

高算法很考数学的,理论知识要很好的。搞算法的基本是硕士或者博士了。感觉好是博士多点。一般的公司是不会搞算法的。除非对性能有很高的要求的大公司才会搞
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-9-5 10:06
骚年般的LZ,,,,,,,,
首先问候一句:学长好。
问一个问题就是:

说实话 我个人不是很推荐你去基础班。为什么呢。基础班是给那些没有环境,或者是说没有很强的自学能力的人去的,主要是在一个大环境下促进自己去学,看你基础学了这么多。证明自学能力很强,无需浪费时间去基础班。而且基础班那边的环境及教学方面个人感觉都于黑马班相差甚远。毕竟是免费的。我给的建议的话 ,你直接冲刺黑马班。80%的概率能顺利通过。 而且我一直认为去基础班相当于拉长了战线。人都有疲劳期。时间过长其实是不太明智的。   :lol我能厚着脸皮在要20个黑马币吗

评分

张周飞 + 20 LZ 大爱!!!!稀饭你。。但不捡肥皂.....

回复 使用道具 举报
宋超 发表于 2014-9-5 10:19
说实话 我个人不是很推荐你去基础班。为什么呢。基础班是给那些没有环境,或者是说没有很强的自学能力的 ...

学长
我再问一下啊
如果我入学成功
据说黑马是高强度学习的。没有很好很好的基础去学习会不会很吃力。会不会很学习不好,,
Android也是又很多的内容 也不简单啊{:3_68:}
我是不是应该买本书?或者想过Android的视频教程 先认认真真看看???。。。。。。
在黑马怎么样才能在人群中脱颖而出?及优秀的成绩毕业???
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-9-5 10:39
学长
我再问一下啊
如果我入学成功

黑马确实是高强度的学习。这个我深有体会。基础的话大家都差不多,反而有些基础好的到后面学的还不如基础不好的。还是心态要归零呀。书的话培训前后壳考虑,培训期间就不用了,听君一席话,胜读10年书。老师讲的都是精华。书讲的是概念。黑马类似于填鸭式学习。要想脱颖而出,就得保证自己每天都处在一个学习的最佳状态。久而久之自然就比别人厉害了。当然 事实也证明。学的好未必工资高。多帮助其它同学,提高自己的沟通能力。沟通能力在面试中的分量是很高的!

评分

张周飞 + 10 LZ 感谢您

回复 使用道具 举报
黑马都是一群学习到半夜两三点的人吗
回复 使用道具 举报
楼主,从别的行业转过来学的,没有相关工作经验,学完出去的薪资大概什么水平
回复 使用道具 举报
宋超 发表于 2014-9-5 10:49
黑马确实是高强度的学习。这个我深有体会。基础的话大家都差不多,反而有些基础好的到后面学的还不如基础 ...

感谢
学长 的认真 真挚回复:hug:
学长 是第几期的?
你觉得去深圳班好一些?还是北京班?
您是哪里的?
黑马培训是深圳班?北京班?
有时候会遇到问题技术性问题,能否请教您?
鄙人QQ:1062687709
回复 使用道具 举报
QQ私密我
回复 使用道具 举报