A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天刚学习Eclipse,半懂不懂的,但是总是感觉,没有了以前用EditPlus,使用javac和java命令那么爽了呢。以前写完代码,就盼着用javac编译一下,后来又学会了包的概念,这下在dos中打的名利更长了,还觉得有种黑客的赶脚呢。有木有?。。可是现在。。。。赶脚全无了,,,,看来方便的东西也是不一定好。。。。哈哈,也可能是自己才开始用eclipse不习惯的原因,,,但愿如此吧。。。好好学java吧,刚刚学到String类,加油!

评分

格子、 + 2 各有所好

21 个回复

懒惰是程序员的美德。重复的事情就交给计算机代劳吧
回复 使用道具 举报 2 0
eclipse 舒服多了 有些东西忘了还会提示
回复 使用道具 举报
eclipse的联想功能会带你飞的。那打代码不是一般的爽。
回复 使用道具 举报
目前暂时用着 sublime text
Eclipse还没用··
回复 使用道具 举报
效率是最好的,以后工作了不可能重复的每一行代码都要自己再写,那效率太低了
回复 使用道具 举报
          有道理
回复 使用道具 举报
clh 中级黑马 2014-9-7 16:06:59
加油啦啊
回复 使用道具 举报
哈哈,第一次总是让人留恋的,习惯成自然
回复 使用道具 举报
知道原理,重效率。
回复 使用道具 举报
减少键盘敲击次数,保护你的键盘,智能提示,快捷键,要多爽有多爽,就是全英文有点压力:D
回复 使用道具 举报
eclipse 好上手,辅助功能很强悍的
回复 使用道具 举报
eclipse用了一段时间后你就会发现特别爽,。。。根本不想用EditPlus的节奏
回复 使用道具 举报
许愿じ☆VE杰 来自手机 中级黑马 2014-9-8 07:41:34
嗯,学习了
回复 使用道具 举报
还没有进入eclipse阶段,期待能飞。
回复 使用道具 举报
~~~~~~~~~~~~~~~~加油!
回复 使用道具 举报
我就感觉我的机器跑Eclipse卡卡的 差点就卡出翔了
回复 使用道具 举报
个人觉得Eclipse很方便,各种提示,各种快捷键
回复 使用道具 举报
感觉用的爽
回复 使用道具 举报
zhuohong_xiao 来自手机 中级黑马 2014-9-8 16:44:22
eclipse用起来就是嗨。editplus让你对JAVA语言理解的更加深刻。
回复 使用道具 举报
12下一页