A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有点难度
回复 使用道具 举报
不系之舟王 来自手机 中级黑马 2014-9-15 10:45:44
我也咨询了,因为我是大四上学期,所以得先付费,如果分高,可以后付费,不过……先进去再纠结这个问题吧!加油啊!!!
回复 使用道具 举报
我只想说,太恐怖了吧。。。。
回复 使用道具 举报
48什么时候开班
回复 使用道具 举报
火速学习 争取  48期赶上!
回复 使用道具 举报
难度很大啊 我没多少要求 只需要考进黑马!
回复 使用道具 举报
我是想去深圳的42期,最后发现深圳的47期提前了,估计得推到50期了,北京的太远就不打算报了,分数越高越好
回复 使用道具 举报
大家的心态怎么这么功利呢
回复 使用道具 举报
一起努力吧
回复 使用道具 举报
应该说我今天学到了什么,全是多少分够呀这些其实分数是衡量你学到多少知识,关键还是要学会知识哦
回复 使用道具 举报
这么年轻 我觉得你还是好好准备 把基础都学好了 然后看一遍android视频 你生日什么时候要是半年之内就不算远啊 打好了基础 进黑马 学出来效果会好很多呢 我和你相反 我是超龄几天 所以一样要考高分 把握不大 不过时间拖长了 也不是坏选择 入学前自己还能多预习点android的知识
回复 使用道具 举报
sean 中级黑马 2014-9-15 14:15:47
自荐信6分 基础测试题6分  后面还有希望吗》?
回复 使用道具 举报
sean 发表于 2014-9-15 14:15
自荐信6分 基础测试题6分  后面还有希望吗》?

:L:L希望是有,但很悬了
回复 使用道具 举报
希筱诺 来自手机 中级黑马 2014-9-15 17:25:09
加油加油
回复 使用道具 举报

:lol一起加油
回复 使用道具 举报

:)尽量努力
回复 使用道具 举报
fouraa 来自手机 中级黑马 2014-9-15 18:05:55
努力就有希望!
回复 使用道具 举报
fouraa 发表于 2014-9-15 18:05
努力就有希望!

:lol尽力而为
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-9-15 14:10
这么年轻 我觉得你还是好好准备 把基础都学好了 然后看一遍android视频 你生日什么时候要是半年之内就不算 ...

啦啦啦  准备好了么  多少期啊
回复 使用道具 举报
玥夜 发表于 2014-9-15 18:14
啦啦啦  准备好了么  多少期啊

47期 要求前5{:2_37:} 再学个10天看看 反正 超龄 不在乎哪一批面试 到时候还没把握的话 直接PASS 考虑后面北京的班
回复 使用道具 举报