A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

听说黑马培训是后付费,还需要通过考核。所以就咨询了下,然后说我年龄小一岁,需要先付费。但是排名很靠前的话就可以后付费,但是没说标准,所以想知道下最低得多少分基本就能保证前三了。想去10月份的班,现在刚开始学,稍微有一点点基础,想要努力下。{:3_57:}

95 个回复

这个可要抓紧了,一般打算去的期数再加两期,基本上是能去的期,年龄还有限制吗?这个不是很清楚
回复 使用道具 举报
中华教书人 发表于 2014-9-13 16:43
这个可要抓紧了,一般打算去的期数再加两期,基本上是能去的期,年龄还有限制吗?这个不是很清楚 ...

想去第48期,再+2=50期,但不想去深圳,然后再加1=51期,都跑12月份了。感觉时间拖得有点长了。里面的老师说我是小一岁
回复 使用道具 举报
Minemineㄟ无心 发表于 2014-9-13 16:47
想去第48期,再+2=50期,但不想去深圳,然后再加1=51期,都跑12月份了。感觉时间拖得有点长了。里面的老 ...

我也想报48啊  我在那里等你呀:D
回复 使用道具 举报
同样关注
回复 使用道具 举报
最少要111左右了。因为现在110分的人越来越多了。如果能112分的话基本就是最高分了
回复 使用道具 举报
一个字 冲!
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-9-13 18:18:03
反正最近几期的分数要求都比较高,以后几期就不太知道了
回复 使用道具 举报
最近的110分以上的大神太多,据说有一期的最后一批的录取分数111+。好凶残的说
回复 使用道具 举报
难度不小啊{:2_30:}!
回复 使用道具 举报
后付费,分数很高,要好好努力啊
回复 使用道具 举报
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
回复 使用道具 举报
玥夜 发表于 2014-9-13 17:12
我也想报48啊  我在那里等你呀

:L好吧,不过我这技术分估计暂时有点悬
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-13 17:47
最少要111左右了。因为现在110分的人越来越多了。如果能112分的话基本就是最高分了 ...

:L感觉有点难,我尽量努力吧
回复 使用道具 举报

:lol会的!
回复 使用道具 举报
难度很大啊。。。。
回复 使用道具 举报
sublimter 发表于 2014-9-13 18:29
后付费,分数很高,要好好努力啊

:D我尽量努力吧
回复 使用道具 举报
越来越难呀,加油吧。
回复 使用道具 举报