A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

考的人不少,大神也不少,前三名,有点悬。。。只能是表示支持了。。。
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-9-15 18:16
47期 要求前5 再学个10天看看 反正 超龄 不在乎哪一批面试 到时候还没把握的话 直接PASS 考虑后面 ...

嘎嘎  我在北京48期等你哦 嘿嘿  也不知道搞多少分啊。。。再准备两天  面试去  郁闷死了  中秋玩耍了两天 都给忘了
回复 使用道具 举报
顶一个。。
回复 使用道具 举报
玥夜 发表于 2014-9-15 18:44
嘎嘎  我在北京48期等你哦 嘿嘿  也不知道搞多少分啊。。。再准备两天  面试去  郁闷死了  中秋玩耍了两 ...

呵呵 我打算是25号后面试一次47期第三批 然后差不多48期开始招人了 过不了47就准备48 不过超龄要求那么高 我会考成什么样就难说了
回复 使用道具 举报
noway 中级黑马 2014-9-15 19:55:10
不怕不怕
回复 使用道具 举报
我想知道你多大了,那儿的年龄限制线是多少
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-9-15 19:37
呵呵 我打算是25号后面试一次47期第三批 然后差不多48期开始招人了 过不了47就准备48 不过超龄要求那么高 ...

看看吧到时候  不行就先付费咯   我也不知道我咋样 0.0  哎  线程池还没看呢 也不知道看哪里
回复 使用道具 举报
同关注.......
回复 使用道具 举报
我也想知道
回复 使用道具 举报
limengpiao 发表于 2014-9-15 20:13
我想知道你多大了,那儿的年龄限制线是多少

20,限制在21——25
回复 使用道具 举报
年龄还有限制么,这是什么节奏
回复 使用道具 举报
黄凯旋 发表于 2014-9-15 21:36
年龄还有限制么,这是什么节奏

:lol其实,主要是技术过关,能达到一定境界,基本年龄就不是问题了。
回复 使用道具 举报
48期,共勉
回复 使用道具 举报

;P我总感觉小小的有点悬,不过,还是继续努力挣扎吧
回复 使用道具 举报
刚看到一个114的大神。
回复 使用道具 举报
凌小歌 发表于 2014-9-16 12:10
刚看到一个114的大神。

:lol我也看到了,貌似为了分值更高一些,得充分把基础打扎实了
回复 使用道具 举报
是啊,现在在回头看老毕的视频
回复 使用道具 举报
要那么高的分啊
回复 使用道具 举报

;P现在考核要求越来越高,没办法了啊。相对来说,门槛也只能是提高了
回复 使用道具 举报
一般差不多110吧
回复 使用道具 举报