A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么物联云的课程比起Android少了这么多?
我应该想是就业人才缺口少呢?
还是物以稀为贵呢?

20 个回复

Android门槛相对低,应用广,    云计算好像高端的需求较大吧  
回复 使用道具 举报
noiary 发表于 2014-9-15 00:02
Android门槛相对低,应用广,    云计算好像高端的需求较大吧

说的很隐晦啊!什么叫高端啊?
回复 使用道具 举报
云计算学起来比andriod要简单些,课程内容要求也没有那么多
回复 使用道具 举报
安卓对Java要求非常高,而且开发安卓比较无聊
回复 使用道具 举报
物联云课程体系要比Android多的多,涉及的知识面也很广。物联云是4个半月,Android是4个月。
回复 使用道具 举报
因为薪水
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-9-15 11:33
云计算学起来比andriod要简单些,课程内容要求也没有那么多

不是吧,云计算学的东西要比安卓难的
回复 使用道具 举报
貌似云计算要学的东西比安卓多吧?我记错了?
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-9-15 11:33

真是众说纷纭啊!有的说云计算难,有的说Android难。
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-9-15 13:26
物联云课程体系要比Android多的多,涉及的知识面也很广。物联云是4个半月,Android是4个月。 ...

我相信王老师的说法。
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-9-15 13:26
物联云课程体系要比Android多的多,涉及的知识面也很广。物联云是4个半月,Android是4个月。 ...

我相信王老师的说法。
回复 使用道具 举报

你说的真实在,不过确实有可能。这么说云计算不赚钱了?
回复 使用道具 举报
贾浩田 发表于 2014-9-15 12:40
安卓对Java要求非常高,而且开发安卓比较无聊

为啥会无聊呢?难道云计算就不无聊了?
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-9-17 12:42:23
云计算比安卓难多了
回复 使用道具 举报
yingsun 发表于 2014-9-17 12:34
为啥会无聊呢?难道云计算就不无聊了?

因为安卓的虚拟机卡的要死,电脑配置要是不够牛逼,最好别学安卓
回复 使用道具 举报
贾浩田 发表于 2014-9-17 12:43
因为安卓的虚拟机卡的要死,电脑配置要是不够牛逼,最好别学安卓

好吧!那到底要多牛逼啊?
回复 使用道具 举报
yingsun 发表于 2014-9-17 12:33
你说的真实在,不过确实有可能。这么说云计算不赚钱了?

赚钱也分多和少,安卓平均薪水要比云计算多两千多,还有一个原因,传智和黑马是同一个爹妈,但传智的云计算开的就很频繁,所以黑马就······
回复 使用道具 举报
我感觉云计算需要学的比安卓多。
回复 使用道具 举报
微行者 发表于 2014-9-17 22:36
赚钱也分多和少,安卓平均薪水要比云计算多两千多,还有一个原因,传智和黑马是同一个爹妈,但传智的云计 ...

哈哈!这个说法有意思。。。
回复 使用道具 举报
12下一页