A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学习ios开发,还真是破费不少,但要用mac的电脑,没办法,这么贵,我等穷人买不起啊。只好在某宝上挑了个展示机12年的MacBook pro,MD101,才4999,真心便宜啊!周五买的,周六顺丰就到了,真心快啊!买来一看,没有划痕,完美啊!!大爱啊!!
不过可惜的就是,学习的时间真的不多了,还剩10几天了,今天提出辞职,领导不放人。悲哀啊!!!

MD101

MD101

31 个回复

应该提前准备的啊
回复 使用道具 举报
赞一个······好用不?
回复 使用道具 举报
此生逍遥 发表于 2014-9-15 17:07
赞一个······好用不?

好用是好用,不过就是感觉硬盘慢点,有钱了换个SSD,换个16G内存就完美了
回复 使用道具 举报
楼主有钱人
回复 使用道具 举报
有点高富帅啊
回复 使用道具 举报
看起来还蛮新的样子~
回复 使用道具 举报
我朋友花了一万多买了个Mac 比你更狠 不过他快毕业了
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报

其实不在乎你有没有钱,关键是心态。如果有钱,我就不会买二手展示机了。这个本是在我手里仅有吃饭前的情况下刷信用卡分期买的。因为我知道,它对我帮助一定很大,所能带来的会是无数个5000元。所以即使现在我依然是负债累累,也会花钱去买
回复 使用道具 举报
看起来挺漂亮的,楼主的决心赞一个
回复 使用道具 举报
我也是申请辞职了,都两个月了,还不让我走啊。
回复 使用道具 举报
温彩强 发表于 2014-9-18 11:00
我也是申请辞职了,都两个月了,还不让我走啊。

你真心想走,他能不让你走,辞职报告递交一个月后就可以直接走人了,我是试用期,交完当天就走了,目前整天在家看视频…………
回复 使用道具 举报
czb 中级黑马 2014-9-19 15:25:00
学ios需要mac的电脑呀???如果用iphone手机行不行~~
回复 使用道具 举报
czb 发表于 2014-9-19 15:25
学ios需要mac的电脑呀???如果用iphone手机行不行~~

当然不行,Mac电脑(或黑苹果)是必备的,后期真机测试还要用到iPhone和iPad
回复 使用道具 举报
czb 中级黑马 2014-9-23 13:06:40
oassuperhan 发表于 2014-9-23 09:11
当然不行,Mac电脑(或黑苹果)是必备的,后期真机测试还要用到iPhone和iPad
...

这么说都要买???
回复 使用道具 举报
czb 发表于 2014-9-23 13:06
这么说都要买???

前期只用mac电脑或者黑苹果就可以了,工作了以后应该就要买iPhone了,毕竟程序要上架必须要真机运行成功才可以,模拟器毕竟和真机有很大差距的。不过工作以后公司应该给配iPhone的吧?
回复 使用道具 举报
但愿楼主的mbp不会变成游戏机~~~
回复 使用道具 举报
oassuperhan 发表于 2014-9-24 07:32
但愿楼主的mbp不会变成游戏机~~~

我都没有配鼠标,天天在滑触摸板,真心好用
回复 使用道具 举报
正在努力成为一匹黑马
回复 使用道具 举报
12下一页