A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Apologize丶 中级黑马   /  2014-9-17 10:10  /  3820 人查看  /  56 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近感冒,咽炎,一直很难受,学起来也一直没有集中精力。感觉进展太慢了
大家说说都是怎么坚持的吧

56 个回复

先把病治好,出去玩玩,调节心情,保持好的心态,继续上路……
回复 使用道具 举报
学得都生病了???你是完全自学考黑马么?
回复 使用道具 举报
我感觉自我控制能力比较弱,怎么破?
回复 使用道具 举报
我也是自控能力弱……但是毕向东的视频一节就十几二十分钟,我每次看不进去就想,反正就还有几分钟,坚持就过去了,然后坚持完几分钟看完一节,接着看下一节,如此循环…………
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2014-9-17 16:28
学得都生病了???你是完全自学考黑马么?

感冒半个月了.一直不好,我是学计算机专业的,在学校也和老师弄过点小项目,想再加强一下自己,出去工作也会好找一点
回复 使用道具 举报
七年锦·旅行 发表于 2014-9-17 15:51
先把病治好,出去玩玩,调节心情,保持好的心态,继续上路……

谢谢,希望病快点好起来吧
回复 使用道具 举报
Seven` 发表于 2014-9-17 16:56
我感觉自我控制能力比较弱,怎么破?

我自学能力也比较弱,就像楼下说的一样,用倒计时法,会很不错
我喜欢把他讲的主要的知识用自己的想法编一个自己想要的程序,这样就会理解的比较好了
回复 使用道具 举报
Apologize丶 发表于 2014-9-17 19:58
感冒半个月了.一直不好,我是学计算机专业的,在学校也和老师弄过点小项目,想再加强一下自己,出去工作也会 ...

哦~~我的意思就是说你没有去学基础班啊?
回复 使用道具 举报
对于一个有志进入黑马的人,感冒算什么??
回复 使用道具 举报
Virgilrd 发表于 2014-9-17 18:24
我也是自控能力弱……但是毕向东的视频一节就十几二十分钟,我每次看不进去就想,反正就还有几分钟,坚持就 ...

对对对..我也是用这种方法.我觉得比较好用
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2014-9-17 20:25
哦~~我的意思就是说你没有去学基础班啊?

哦哦,那没有,我得上课啊,还没毕业
回复 使用道具 举报
李国荧 发表于 2014-9-17 20:32
对于一个有志进入黑马的人,感冒算什么??

说得好,继续坚持
回复 使用道具 举报
除了吃饭睡觉就是学习。。
回复 使用道具 举报
;P 坚持不了的时候就带着钱包出门,然后找最近的一个ATM,看看每张银行卡上的余额,就能继续坚持下去了~~~

开玩笑的啦,其实身体才是革命的本钱。所以无论如何要把身体先养好才有精力继续努力学习~
回复 使用道具 举报 1 0
ooEye 中级黑马 2014-9-18 00:02:00
白天上班,晚上回来看视频
做学生真好~
回复 使用道具 举报
Apologize丶 发表于 2014-9-17 20:54
哦哦,那没有,我得上课啊,还没毕业

本科啊?感觉好有前途啊……
回复 使用道具 举报
ooEye 发表于 2014-9-18 00:02
做学生真好~

都上班了还去黑马?打算学啥啊?
回复 使用道具 举报
ooEye 发表于 2014-9-18 00:02
做学生真好~

上班也有上班的好啊,上班了经验丰富
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2014-9-18 08:22
本科啊?感觉好有前途啊……

有前途什么啊,就是普通的本科,现在本科也不值钱,就是多了个证书
回复 使用道具 举报
123下一页