A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Apologize丶 中级黑马   /  2014-10-17 10:51  /  1858 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从面试前的紧张到现在的小激动,也是醉了。
这一次面试终于让我看到了希望,虽然有可能进不了云13了。但是至少我走完了全部过程。
还要 谢谢帅老师吧。
因为之前面试过,所以老师先让我总结一下我这么多天对知识复习的总结。主要是哪些块,哪些放面。
然后老师开始问我一些关于反射,集合方面的知识,反射问的比较多。集合之前自己总结的比较全面算是,所以问的时候就没问太多,但是第一次面试时候问了好多关于集合的知识。再就是多线程,多线程这里主要讲了一下创建方式,wait和sleep的区别。再就是一些零散的知识了。
总结一下吧。
学基础知识一定要一步一个脚印,每一块都要弄懂。不要认为不怎么重要就不做太多掌握,这样面试时候会很吃亏。重点知识掌握了,一些小方面知识说不上来了。今天老师问我string类就给我问糊涂了。哎。太难了。
就这样吧。由于时间冲突,老师把我代码题部分安排在了下午。紧张而期待啊。快点弄完吧。希望能进云13吧。

15 个回复

最后一批录取,加油!
回复 使用道具 举报
漠寒 发表于 2014-10-17 10:55
最后一批录取,加油!

希望能录上吧。我对云13期望特别大,希望我愿望不会落空
回复 使用道具 举报
Apologize丶 发表于 2014-10-17 11:00
希望能录上吧。我对云13期望特别大,希望我愿望不会落空

加油,云13等你的
回复 使用道具 举报
漠寒 发表于 2014-10-17 11:02
加油,云13等你的

:):)希望吧
回复 使用道具 举报
记得上分数啊,楼主
回复 使用道具 举报
qq8921310 发表于 2014-10-17 11:45
记得上分数啊,楼主

好啊。等出来分数就贴上来。不过我分数不会太高。100分能过去就行了
回复 使用道具 举报
刚刚完成了代码题测试,由于出现点小意外,还有等会才能有分数。忐忑啊。
回复 使用道具 举报
加油     
回复 使用道具 举报
小点真的是太多了……感谢楼主再次分享啊~~
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2014-10-17 15:28
小点真的是太多了……感谢楼主再次分享啊~~

嗯嗯,一定要注意细节,有好多都是细节问题。一定要好好看。
面试完了。分数没出呢,不知道能不能录取云13呢。忐忑啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
攀攀 中级黑马 2014-10-18 23:44:32
谢谢分享  顶楼主 :lol
回复 使用道具 举报
chensc 金牌黑马 2014-10-19 08:04:34
学习学习!
回复 使用道具 举报
加油………………话说string类会怎么问?我这部分也不太行
回复 使用道具 举报
Virgilrd 发表于 2014-10-19 20:16
加油………………话说string类会怎么问?我这部分也不太行

这个就不太清楚了,我回答的也不是太好,这块我都没看,全是平时用的才说的,也不知道说的对不对
回复 使用道具 举报