A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hike_2008   /  2014-9-17 14:08  /  4895 人查看  /  83 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好人啊楼主!!
回复 使用道具 举报
先交钱,是个人就让你过!黑马现在已经向钱看了。50%-70%的人都是先付费的!你后付费学的再好,不好意思。排着把,排到心都凉了!这些是事实,不服来辨!45期学员z在此!
回复 使用道具 举报
however_ 发表于 2014-9-19 21:34
楼主四个技术分就可以申请入学考试了?

我用的亲友券, 黑马币兑换的
回复 使用道具 举报
tommy 发表于 2014-9-19 19:16
这么高,我106.6,我这分数比较悬。。。   你面试多少分?

听说105以上就有机会 , 我面试42.6
回复 使用道具 举报
多谢分享   
回复 使用道具 举报
tommy 中级黑马 2014-9-20 01:16:53
hike_2008 发表于 2014-9-19 22:51
听说105以上就有机会 , 我面试42.6

有机会和被录取是两回事,如果出现很多高分我就完了。。。。    你肯定没问题了,希望能和你成为46期同学。。
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-9-20 01:40:00
不是视频面试?
回复 使用道具 举报
呃,忽然发现学过的东西自己越来都已经忘完了...
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享~~~
回复 使用道具 举报
感谢分享,又学习了。
回复 使用道具 举报
看题目都似乎理解,但是不熟:lol
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
多谢楼主了!
回复 使用道具 举报
你好 谢谢分享下哈  不过弱弱的问下 你应该不是走流程的吧  亲   博客啊   自荐信应该都不用写的吧
回复 使用道具 举报
hike_2008 发表于 2014-9-19 16:35
7k有问的,  也有不问的, 但是反射  动态代理必问 ~ 加油

谢谢楼主~分数好高,我估计得转先付费了
回复 使用道具 举报
曲大叔斯基 发表于 2014-9-19 22:03
先交钱,是个人就让你过!黑马现在已经向钱看了。50%-70%的人都是先付费的!你后付费学的再好,不好意思。 ...

那你的意思, 后付费,, 分数再高也进不去?
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-9-20 13:16
你好 谢谢分享下哈  不过弱弱的问下 你应该不是走流程的吧  亲   博客啊   自荐信应该都不用写的吧  ...

自荐信我写了2000多字 , 博客部分是亲友券
回复 使用道具 举报
饿,看来我的基础还有待加强。。。。
回复 使用道具 举报
hike_2008 发表于 2014-9-21 10:17
自荐信我写了2000多字 , 博客部分是亲友券

那你技术分不够可以分配名额吗
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-9-21 10:56
那你技术分不够可以分配名额吗

功能介绍:
使用亲友劵可以免去技术博客,论坛技术分入学流程,能够更快的入学黑马程序员。
回复 使用道具 举报