A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这个是什么软件啊,我下一个试试,想挑战一下
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-22 13:28
这个是什么软件啊,我下一个试试,想挑战一下

加油哦,我最后等几天就要结贴了。因为已经有2个人做出来了。
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-22 14:30
加油哦,我最后等几天就要结贴了。因为已经有2个人做出来了。

你的是android版的吗?我是学iOS。能做成ios版的来给我技术分吗
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-22 14:37
你的是android版的吗?我是学iOS。能做成ios版的来给我技术分吗

你可以做,但是那个234黑马币肯定是不能给你的。
你完成了的话我给你5个技术分
回复 使用道具 举报
嗯,那我试试
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-22 15:03
你可以做,但是那个234黑马币肯定是不能给你的。
你完成了的话我给你5个技术分 ...

那是你的软件好像找不到啊
回复 使用道具 举报
闫跃文 发表于 2014-9-22 15:11
那是你的软件好像找不到啊

应用宝里能找到
苹果里面我不知道有没有这个软件
回复 使用道具 举报
做的差不多了,答应我的技术分呢?????看着给吧!越多越好哦!Xcode做的,我的原版程序哦!支持ios7,谢谢查看

peopeleLaw.zip

425.21 KB, 下载次数: 171

评分

陈君 + 5

回复 使用道具 举报
混黑马币。不过看过帖子了,希望我学习完基础班后,能有时间和精力来做好APP.
回复 使用道具 举报
不明觉厉的样子 小白一个 飘过
回复 使用道具 举报
cherry@cookie 来自手机 中级黑马 2014-9-26 08:11:12
如果有多人提交,而且都不错,黑马币怎么给?
回复 使用道具 举报
cherry@cookie 发表于 2014-9-26 08:11
如果有多人提交,而且都不错,黑马币怎么给?

正常来说的话,是悬赏的黑马币就给做的最好的。但是我看在其它人做的也不错的份上也都给了点奖励。
现在这个帖子已经结贴了。不准备发奖励了。
回复 使用道具 举报
技术分好难混
回复 使用道具 举报
你好,我才看见你得那个仿制APP给奖励的帖子,已经结束了嘛?还可以给奖励不~~
回复 使用道具 举报
小叶子 发表于 2014-9-27 09:58
你好,我才看见你得那个仿制APP给奖励的帖子,已经结束了嘛?还可以给奖励不~~ ...

不给 了,已经结贴了
回复 使用道具 举报
dsh 中级黑马 2014-10-1 08:17:37
已经结束???
回复 使用道具 举报
肖建伟 来自手机 中级黑马 2014-10-5 10:24:32
结束了?这个app还是很好写的!在以前java年代,用手机看小说,都是这种类似的java,不过现在都流行在线看手机了。安卓的话,文本浏览差不多。用几个button连接文本就可以了吧!
回复 使用道具 举报
肖建伟 发表于 2014-10-5 10:24
结束了?这个app还是很好写的!在以前java年代,用手机看小说,都是这种类似的java,不过现在都流行在线看 ...

是的,的确很好写的。
回复 使用道具 举报
我学Java了 但是没有学过安卓编程啊 。。。希望能够进黑马学习 ,祈祷中,,,
回复 使用道具 举报
atlas 中级黑马 2014-10-11 11:17:03
没做过app,希望上完黑马可以做出来。
回复 使用道具 举报