A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© mtdanz 中级黑马   /  2014-9-19 08:52  /  3759 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想重新再来一次流程,因为自荐信第一次太随便 才7分 想想现在竞争那么激烈,这样扣了3分太可惜了

41 个回复

搜索引擎,对照下模板
回复 使用道具 举报
写出真情实感就行!!!
回复 使用道具 举报 1 0
首先要把声泪俱下表达你对入学的渴望之情,其次要历数自己的狗血心路历程再次表达你对入学的渴望之情,最后要对天发誓,你不入地狱谁入地狱的舍身忘我的学习态度,这样估计就有8分了。
回复 使用道具 举报
:L主要,实事求是,尽量引人入胜就行了
回复 使用道具 举报
我8.5  不知道是高还是低。。。
回复 使用道具 举报
zhappy 中级黑马 2014-9-19 10:58:44
实事求是就行了,没必要挣那么花哨。
回复 使用道具 举报
确实蛮可惜的。段落清楚,语言流畅,没错别字,感情真挚,得9分应该没问题。字数很多,一两千的话得十分应该没问题。最主要是表达学习的态度和以后还款的决心。
回复 使用道具 举报
论坛里有模板和满分的案例,参考他们的然后写出自己最真实的东西就可以
回复 使用道具 举报
我写的更随便 才5分
回复 使用道具 举报
king13131313 发表于 2014-9-19 15:15
我写的更随便 才5分

你进了??
回复 使用道具 举报
表达自己的真实情感,有条理。
回复 使用道具 举报
这个就是写多点,写的真情实感的,个人经历什么的都写上,多点感想之类的
回复 使用道具 举报
谈自己经历,理想,对编程的热爱以及对黑马的向往,10分路过。
回复 使用道具 举报
谈谈自己的人生经历,最后为什么会选择黑马,并表达自己自信心和学好的决心!9.5分路过...
回复 使用道具 举报
我的8.5;其实吧,还是写写你发自内心的吧,最真最动人。就主要就是自我介绍一年,然后就是为什么选择java
回复 使用道具 举报
四条眉毛 来自手机 中级黑马 2014-9-19 20:48:05
我从网上抄了点,才四分。。
回复 使用道具 举报
我完全按照下载模板上的要求写的,得了8.5分,也许你也该参照下网上的模板;
不过感情一定要真。。。
回复 使用道具 举报
我才5分。。。
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-9-19 09:18
写出真情实感就行!!!

蜗居的我的是真的真情实感,可是才得8分
回复 使用道具 举报
123下一页