A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wwfkofufo 中级黑马   /  2014-9-19 12:12  /  3721 人查看  /  44 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

给大家来还愿来了。{:3_47:}
笔试题:
1.  Iterator<Integer> iterator = new ArrayList<Integer>().iterator();写一个程序,给此  ArrayList 添加一个“String”的值。。。2.一个Map,有一些元素,遍历这个Map;
3.写一个带有延迟加载的单例;
4.写一个带有缓冲的字符流拷贝文件的代码。

面试问到的:

面向对象。

集合的架构,以及它们各个的内部结构,和它们的各自优缺点。
comparable 和 comparator 的用法。
输入输出流的字节流的一些东西。
泛型。
反射。
类加载器。
Map实现迭代器有几种方式。
...
...
...
反正问的挺多的,但都是视频里讲过的知识点。大家看完一遍视频基本上就差不多了,要是再想巩固巩固的话,就多看几遍。

祝大家,都能顺利通过。我这还悬着呢。。。哎。。。{:3_55:}

评分

格子、 + 1 很给力!

44 个回复

呀呀,貌似被封杀了哇?没显示出来呢咋?!
回复 使用道具 举报
祝你成功。你是现场年事还是视频面试。笔试题是当场写代码吗
回复 使用道具 举报
周靖轩 发表于 2014-9-19 12:26
祝你成功。你是现场年事还是视频面试。笔试题是当场写代码吗

我是去现场面试的。笔试题是当场写代码。 加油。
回复 使用道具 举报
1,2,3,4题是自己用笔写??
回复 使用道具 举报
恩 谢谢LZ无私的分享
回复 使用道具 举报
感觉很困难的样子....
回复 使用道具 举报
四条眉毛 来自手机 中级黑马 2014-9-19 20:35:26
唉,没学到这里,看不懂啊
回复 使用道具 举报
现场面试人多么
回复 使用道具 举报
感谢楼主无私的支持
回复 使用道具 举报
感谢分享!!!!
回复 使用道具 举报
楼主威武!!!!
回复 使用道具 举报
希筱诺 来自手机 中级黑马 2014-9-20 08:56:38
不错不错
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享~~
回复 使用道具 举报
多谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享,,准备面试中,网上面试得等到何时呀。。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主 !
回复 使用道具 举报
多谢楼主分享
回复 使用道具 举报
123下一页