A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 隔夜修书 中级黑马   /  2014-9-19 15:42  /  4381 人查看  /  60 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先感谢黑马给我这次面试的机会,其次感谢美丽富有亲和力的李燕风老师听我唠唠叨叨这么久,从最开始的紧张得不行到后面就像和李老师拉家常一样。关于技术面试的总结:
只要准备充分,肯定一马平川,李老师都一度都以为我是参考了什么答案的,哈哈。可是...
关于教训:
直到李老师提醒我才知道原来技术分要25分才有资格排队领取名额,我一直以为是10分,导致现在我的技术分仅有13分,22号就要分配名额了,我勒个去。
不说了,逛论坛去了,关于技术分,还请大家给点意见,怎么在规定时间里多搞点技术分啊。

最后说一下,面试41分,没有学历分,因为我才大四上,意味着我得先付费,我哭......

评分

yuli2039 + 20 楼主快来领赏!!多水点黑马币好换技术分!.
段金福 + 10 淡定

60 个回复

学历分是指什么,难道有学历还可以加分?
回复 使用道具 举报
还要学历分....... 那我们这些没毕业的岂不是没希望后付费了
回复 使用道具 举报
还有学历分啊。。面试题分享
回复 使用道具 举报
敏敏好学 发表于 2014-9-19 16:02
还要学历分....... 那我们这些没毕业的岂不是没希望后付费了

也不是啊,老师说了,大四下就可以申请后付费了,但是如果你不是大四下册的话想要后付费有两种途径:一是
做论坛版主两个月;二是总成绩在所有黑马学员中排前五就可以申请后付费。
回复 使用道具 举报
学历分是啥?博士能加几分?
回复 使用道具 举报
limengpiao 发表于 2014-9-19 15:53
学历分是指什么,难道有学历还可以加分?

这不是重点,学历什么的都是浮云,你懂的
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-9-19 16:11
学历分是啥?博士能加几分?

加满:P..
回复 使用道具 举报 1 0
41分不错了,我也马上要面试,求面试经验。
回复 使用道具 举报
敏敏好学 发表于 2014-9-19 16:02

如果你是大四上学期的话,当版主或者考前五就能后付费了哦
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-19 17:55
如果你是大四上学期的话,当版主或者考前五就能后付费了哦

前五名那大概要多少分?
回复 使用道具 举报
我去,不错了好吧,关键的一步都挺过去了
回复 使用道具 举报
敏敏好学 发表于 2014-9-19 18:07
前五名那大概要多少分?

我想至少也得110以上吧
回复 使用道具 举报
前五名那大概要多少分?

肯定要在110分以上
回复 使用道具 举报
前五名那大概要多少分?

如果你想当版主的话可以找我
回复 使用道具 举报
后天 我也是李燕风老师面试 :D  同47期,,求面试机试题。
回复 使用道具 举报
跪谢,跪谢,跪谢
回复 使用道具 举报

为什么亲友卷变成120黑马币了,坑啊!
回复 使用道具 举报
hushiliang 发表于 2014-9-19 16:08
还有学历分啊。。面试题分享

说说编程题吧:总共两道,第一道是复制文件夹,第二道是为ArrayList写一个动态代理。
回复 使用道具 举报
加油啊!
回复 使用道具 举报
123下一页