A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

苏老师,我那么多分了,算不算砸分啊
哈哈
回复 使用道具 举报
是我太纯洁,还是我太落伍,居然有刷分这种事,随便提个问题都能加分?还好我只答题,不提问,遇到问题先思索,思索不出来就百度,google,在技术这一块,你不可能是第一个遇到问题的人,有N多前辈已经给出了解决方案,这都第十期了,就不信前面九期的学长们都没遇到过这样的问题,搜索引擎不就是让有问题的人用来搜索答案的吗?用上啊,与其提个到处都有答案的问题花半天时间来等答案,不如静静地思考或从别处寻找答案。如果只为了技术分来提问和答题,说实话问题和答案的质量绝对是垃圾中的战斗机,难怪N多回答问题的,动不动就是十几二十行copy上来,人家的问题一两句话就能解决的事,版主需要一双慧眼,支持一下,气愤。。。。

评分

职业规划-刘倩老师 + 20 赞!赞!!赞!!!

回复 使用道具 举报
不以学习为目的的提问就是在耍流氓
回复 使用道具 举报
虽然目前小白,没多少问题,也解决不了大家的问题,但还是发表个见解,刷分这种行为令人鄙视。能不能通过增加考试分数的比重解决这类问题呢??
回复 使用道具 举报
我是菜鸟,很菜很菜的鸟,有时还钻牛角尖.一说有可能刷分,我都不敢来这里提问了
我的分是有不会的就发贴问问,很自然的技术分就到了20多分,我不信一个新手,在没有别人指点的情况下会没有几十个问题
真心想学习的菜鸟根本不用担心分会不够用
我觉得那些刷分的多是老手,他们懂,所以就差分数了.
解决刷分问题不是很简单么?可以不给发贴者加分 若他想要分可以把别人的回答整理一下再贴上来,或者可以加答别人的贴子
好吧,其实我很怕我的帖子被认为是刷分贴
回复 使用道具 举报
这个必须顶  我觉得对于杜绝刷技术分的问题 可以大家一起来监督 可以考虑设立一个站内的举报方式 共同反馈情况严重的现象 这样也有利于替版主分担一些精力。
回复 使用道具 举报
这是必须要顶的。杜绝刷分
回复 使用道具 举报
杜绝刷分啊,谁刷分就该取消入学资格
回复 使用道具 举报
这个必须顶啊!
回复 使用道具 举报
这个必须要严 啊
回复 使用道具 举报
弱弱的问一句,我平时有问题都是写下来,记下来。看不下去视频的时候就来一起问,叫刷分吗
回复 使用道具 举报
没时间天天上网,一次问好多问题也算刷分吗?
回复 使用道具 举报
云惟桉 发表于 2012-5-13 12:09
我看到刷分的两个人了,在提交考试的区块,太显眼了,一看刷过去十几二十个帖子都是在提问,而且问题真的非 ...

我至今不明白到底什么样才叫刷分...我们的提问都有版主审核的,技术分也是版主给的,我实在不明白分时怎么刷上来的 .不过我确实见到过两天31分的同学,真是惊掉一地下巴阿.而且他提的问题相当简单,如果他的分是答题来的,那他就不该问那种水平的问题.
如李江南讲的那样,我宁愿选择相信是别人技术确实牛逼.
不然心理真的不平衡.
回复 使用道具 举报
Noword 发表于 2012-5-14 15:40
我是菜鸟,很菜很菜的鸟,有时还钻牛角尖.一说有可能刷分,我都不敢来这里提问了
我的分是有不会的就发贴问问, ...

不是每次提问都有技术分加的,个人觉得老手根本不缺分,新人攒分才艰难.我有好几个提问确实都是自己运行代码时出现,且自己确实想不到解答方法的情况下才问的,但是都没加分.我一直认为黑马论坛的审核是很严格的,可是我不明白那些人分还是怎么刷上来的 .我已经有三天没上论坛了吧,
我太菜了,问得问题没有含金量,加不了分,又不会回答别人的问题,弄不到分,对论坛自然就失去热情了,还是抓紧看视频吧,等有基础的时候能回答别人的问题了,分自然就有了
回复 使用道具 举报
刷分的兄弟~忏悔吧~!那种视频里说的很明白的问题,和动动脚趾头就能想明白的问题,拿到论坛里来问,只能说明你很掉价!不是简单的问题不让问,而是有问题先自己想想,经过思考的问题才是有价值的.
给所有真心奋斗的兄弟加油!!
回复 使用道具 举报
这个必须顶,人无信不立
回复 使用道具 举报
没技术还不是一样 垃圾一个
回复 使用道具 举报
孙峰 黑马帝 2012-5-15 14:32:22
美女老师发火咯{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2012-5-15 15:05:43
不刷分  只顶帖   劳驾苏老师问问老罗老师 那光盘配送没有啊。 我现在急需啊。(硬盘坏了。。)
回复 使用道具 举报
啷个里个郞 发表于 2012-5-13 01:17
表示没中枪。
至于我积攒俩月的分,被人几天追上了,我宁愿相信他人技术比我高,卧虎藏龙。真的是这样吗? ...

问很多低质量问题,对新手来说也是正常的,有人1+1=2都要想想为什么,当然想不通了,当然要问了,这一类问题不懂了问很多类似的问题也正常.千万不要说这种人就不要学java云云.问不问是他的自由,答不答是大家的自由,老师怎么想也都会合理的.这种事只有发生到自己身上,我们才会解决.对于新手来说,防止被封是没有把握的.
我刚开始学的时一样的问到变量的许多问题,这些问题我现在看看都觉得当时自己很二
个人认为该问还是要问,大家见到简单的问题也不要不屑回答.问题越简单,你解决起来就越简单,这样的举手之劳对苦等答案的同学是多么巨大的帮助

不多说了.每个人的标准都不同
回复 使用道具 举报