A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

给刷分的同学最后一次警告,黑马只需要有诚信的学员,如果你的行为影响了你的诚信,取消入学资格。

灌水嫌疑:
1.短时间提出很多问题;
2.提出问题时,直接已解决;
3.只提问,不答题;
4.提问后,有人回答,不看答案,立刻给改成已解决;

惩罚:
1.轻微者,版主请减分;
2.严重者,取消入学资格。

注意:大家可以举报,举报成功者加分。

这个贴子原文在第6届JavaEE+Android黑马学员交流区http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5654,给刷分的同学最后一次警告, 黑马只需要有诚信的学员,如果你的行为影响了你的诚信,取消入学资格。

3.最主要的!你们怎么那么多问题可以问啊 是因为我的水平太低 ,在视频中找不到问题(⊙_⊙)?,技术分实在上不去了真心求考试满分达到最低录取....  发表于 2012-5-14 12:15
2.例如像我这样上网不方便,通常几天才到网吧解决一下不懂的问题一次发多贴算刷分吗?  发表于 2012-5-14 12:13
刷分怎么刷啊 只要提问问题就给分吗?哪怕低等问题?比如java是什么?如果是这样的话那只能说是版主不给力啊  发表于 2012-5-14 12:13

评分

kevindavid + 30 一切实力才是正道!干掉刷分的.

63 个回复

这个必须顶。。。。。。。
做了两天的入学考试没来论坛,一进来感觉完全变味了。。。。。

评分

林康 + 20 赞一个!

回复 使用道具 举报
王德升 来自手机 中级黑马 2012-5-13 00:38:12
藤椅
林子大了,
什么鸟都有,
回复 使用道具 举报
老师,怎么已解决啊?怎么没看到结贴怎么结啊,我是真有已解决滴!
回复 使用道具 举报
这个必须顶,短时间内狂刷分,也会照成其他学员的急躁,不利于论坛的学习氛围
回复 使用道具 举报
如果楼主提问了,下面回复了,楼主得到了答案,楼主还要把发的帖子改成已解决吗??怎么改啊
回复 使用道具 举报
表示没中枪。
至于我积攒俩月的分,被人几天追上了,我宁愿相信他人技术比我高,卧虎藏龙。真的是这样吗?但你们也请自重。
但是呢,我对于苏老师所说的灌水嫌疑的第一个看法有异议。
灌水嫌疑:
1.短时间提出很多问题;//如果谁看了一天甚至多天没办法上网或者碍于其他问题没办法进论坛而积攒下来的许多问题呢?(不排除这种情况、您说呢?)难道也要分成许多天来提问解决么?不妥吧。建议改为:短时间提出很多低质量问题。若可以、请悦纳。也请我们各位自重、维护论坛良好风气。这是我们的家啊,你能忍心破坏么?
2.提出问题时,直接已解决;
3.只提问,不答题;
4.提问后,有人回答,不看答案,立刻给改成已解决。

评分

贠(yun)靖 + 15 呵呵,根据提问的问题一般还是能看出来的.

回复 使用道具 举报

最近发现了,有的1-2天刷了40-50个发问贴,我就想不通,难道真的有这么多问题搞不懂要问么,难道老毕和张老师的视频,是真没看懂么! 有时候来论坛一看上面全是某人发的贴,前面的贴全是他发的,开始以为没什么,都给他回帖,第一天是这样,第二天也是这样!他分彪上去达到入学分的要求了,没发了,就觉得没人察觉!觉得出现这种事情,很气愤,对我们很不公平。我们辛苦发帖,认真的回答问题,一点一点存技术分,努力的提高论坛学习气氛,他们却破坏论坛的这种学习氛围!
回复 使用道具 举报
表示支持  争取把不良的行为扼杀在摇篮里  要不然会导致很多人纷纷效仿滴
回复 使用道具 举报
我觉得吧,黑马搞这个技术分的目的应该是给大家制造一个可以对不懂知识的一个提问,然后有人主动去回答问题的一个氛围。其实大家有没有发现这一点黑马真的做到了。很多不清楚的问题在黑马提问比百度还强了。但是有的人的问题真的。。。。比较没水平吧。希望大家,不要抱着刷分的目的来提问,(其实可以抱着刷分的目的去回答问题,这样会让你尽力去把问题回答到最好)。在提问的时候想一想,这个问题对自己真的有必要么?是不是应该先看看视频,或者百度一下,最后没结果的再来问。
回复 使用道具 举报
我的都是答题来的,这不会列入嫌疑范围吧……   这两天答的题稍微多了点,那是因为后期有别的事要忙所以只能趁有空多拿点分,希望明察啊老师!
回复 使用道具 举报
我看到刷分的两个人了,在提交考试的区块,太显眼了,一看刷过去十几二十个帖子都是在提问,而且问题真的非常…………easy。。。
回复 使用道具 举报
{:soso__12146131604871077814_2:}好吧,至今为止还是1分的路过。我要努力,8月wait me!!!
回复 使用道具 举报
必须顶,论坛氛围有待净化。从个别哥们提的问题质量就知道是在刷分。发现一个有趣的现象:点击帖子之前查看帖子的点击数和回复数,如果点击数很高,而回复数为0或者很低,那么这个帖子要么是经典中的经典(大家的技术实在是望尘莫及),要么是垃圾中的垃圾(不屑于回复)。
回复 使用道具 举报
收到~~~看到以后怀疑那个是刷分的 第一次给警告  第二次就减分了哇 - -!多减点 呵呵
回复 使用道具 举报
这个必须顶
回复 使用道具 举报
我见到一次刷了十几页表情回复的 , 请这种人想清楚自己在干什么!!!!
回复 使用道具 举报
哈哈,如果把扣掉的那些分给我就好了!!君子爱分,取之有道!!!!支持一个!!
回复 使用道具 举报
如果把视频认认真真都看懂了,天天帮助不懂的人,哪怕没技术分?
如果天天想怎么刷分,分刷够了,那么技术够吗?
回复 使用道具 举报
表示收到····好的学习环境需要大家共同建造··
回复 使用道具 举报
1234下一页