A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位小伙伴:

1、J2EE+Android二十七期定于2013年12月01日开班,计划招生70人,共分三批录取。第一批录取时间是:11月14日,录取人数20人;第二批录取时间是:11月21日,录取人数30人;第三批录取时间是:11月27日,录取人数20人。请准备参加本期学习的同学,尽早完成审核流程,申请面试,避免出现临近分配名额的时候申请面试学员过多,不能及时安排面试的情况发生。

2、J2EE+Android二十七期报到时间是:11月28日,29日两天,请学员在这两天内到校,以便安排住宿。

3、没被安卓二十六期录取的学员,请登录报名系统,编辑下个人资料,修改意向班级为安卓二十七期,建议尽可能早些走完报名流程,争取赶上安卓27期的第一批录取。已被安卓27期录取录取的学员,建议提前买好到京车票,路上注意安全。

4、如有特殊情况,请直接联系咨询老师:010-82826816,010-82826576.

中关村黑马程序员训练营
                                                                                                                2013.10.31

34 个回复

{:soso__3669389859068460655_3:}已经读过一次了。恩。加油吧。。争取第一批录取。。
回复 使用道具 举报
魏春旭 发表于 2013-10-31 16:55
已经读过一次了。恩。加油吧。。争取第一批录取。。 ...

小伙伴,加油喽!:lol
回复 使用道具 举报
支持支持!努力努力。
回复 使用道具 举报

能加个QQ吗?我也准备走27  593092616
回复 使用道具 举报

能加个QQ吗?我也准备走27  593092616
回复 使用道具 举报
唉,我还在看视频学习中,,怎么办,自荐信还忧愁着不知道写呢
回复 使用道具 举报
我这个月才学的,看来只能都下一期了。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
--_.Is’攸稀 发表于 2013-11-1 17:17
我这个月才学的,看来只能都下一期了。

那或许是一期的呢……
回复 使用道具 举报
27的小伙伴们  你们来吧!!!
回复 使用道具 举报
27期 强烈要求入伍!{:soso_e104:}
回复 使用道具 举报
恩恩,看到这个招生计划,更清楚的规划学习时间了
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-11-1 22:38:47
这是又发了一次吗。小粉辛苦了
回复 使用道具 举报
我是来支持的!!!
回复 使用道具 举报
还在自学中。。。。一定要进黑马。
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊,赶不上赶不上赶不上要赶上要赶上啊啊啊啊啊{:soso_e118:}{:soso_e135:}求正能量啊,,,最近才意识到时间不多了
回复 使用道具 举报
--_.Is’攸稀 发表于 2013-11-1 17:17
我这个月才学的,看来只能都下一期了。

:time:加油
回复 使用道具 举报
表示在IO流挣扎这  希望能赶上最后一批
回复 使用道具 举报
自学课程已经完整看过一遍,27期的朋友们我来啦,加油通过考试!
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
12下一页