A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© AngleMGG 中级黑马   /  2014-9-24 23:30  /  3348 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近在赶进度,前面两步都是高分,这段日子在狂写博客写总结,重新回过头来看看曾经的知识点,常用的知识点又熟悉了一遍,加深了一些值得注意的知识的印象,早上2点钟睡觉,早上8点钟起床,一天除了吃饭洗澡就没离开过电脑,实在是够累了,睡前还要看看论坛发发帖,回答问题,怒赚黑马币。虽说挺累的,但还是学到了很多的知识,也就知足了。一天才赶了4篇博客,实在是有点少,明天还要加油!小伙伴们,报告一下你们的进度吧,让我知道还有很多跟我一样在奋斗在前进的战友啊

评分

★彬★卍囧神 + 1 很给力!

23 个回复

你这已经很厉害了。
回复 使用道具 举报
哎,我也才4篇啊
回复 使用道具 举报
新手     自学中!学习咯!加油!
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-9-25 00:10:17
报纸
搞技术,不能这么赶着来……
回复 使用道具 举报
songxing10000 来自手机 中级黑马 2014-9-25 00:17:33
地板
果然厉害
回复 使用道具 举报
谁说不是呢,我现在还没有睡觉。在整理博客,怒赚黑马币
回复 使用道具 举报
bhr756052342 发表于 2014-9-25 00:59
谁说不是呢,我现在还没有睡觉。在整理博客,怒赚黑马币

啊哈哈,一起加油啊
回复 使用道具 举报
太猛了。。
回复 使用道具 举报
MeryStyle 发表于 2014-9-25 00:10
搞技术,不能这么赶着来……

没办法啊,第三期估计都赶不上了,第四期有点远啊,不想等,争取吧
回复 使用道具 举报
每个知识点写个小结,就是一篇博客了。
十篇博客,分分钟的事
难的是技术分,辛辛苦苦赚6个黑马币才顶一个技术分。
想想6*25 = 150黑马币,
每发一贴,2个币,要发75贴。。。。。
完蛋
回复 使用道具 举报
努力想楼主看齐,今天我也赶4篇试试~~~~~~
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-25 06:40:57
我还没开始写,想用亲友卷
回复 使用道具 举报
我想说一句 你这样可以坚持多久
回复 使用道具 举报
其实为何不兑换个亲友卷。
回复 使用道具 举报
崔石炫 发表于 2014-9-25 03:15
每个知识点写个小结,就是一篇博客了。
十篇博客,分分钟的事
难的是技术分,辛辛苦苦赚6个黑马币才顶一个 ...

哈哈,75帖,一天最多5帖,所有半个月……;P
回复 使用道具 举报
超越自己 发表于 2014-9-25 08:29
其实为何不兑换个亲友卷。

黑马币不够……没有时间赚
回复 使用道具 举报
AngleMGG 发表于 2014-9-25 01:02
没办法啊,第三期估计都赶不上了,第四期有点远啊,不想等,争取吧

我也是在争取早点去黑马呢,,,视频太多了,还得写博客~
回复 使用道具 举报
MeryStyle 发表于 2014-9-25 22:18
我也是在争取早点去黑马呢,,,视频太多了,还得写博客~

你技术分这么多,应该早早就准备了吧
回复 使用道具 举报
加油,同在赶博客,博客想写好,真心很费精力
回复 使用道具 举报
12下一页