A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© my1111wxy 中级黑马   /  2014-9-25 14:54  /  4302 人查看  /  43 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想问下大家,一般零基础自学有戏吗,每期一个班就那么几十人,貌似入学竞争很大呀。
有过经验的人谈谈。

43 个回复

可以这样说。。在这边的大部分人都是零基础的,听人说只要能坚持下来自学并走完流程的一般都能进
回复 使用道具 举报 1 0
有戏。没戏就没这么多人了
回复 使用道具 举报
有戏,只要你把视频里的知识都掌握了问题不大
回复 使用道具 举报
认真看完第一天的课程就不是0基础了~ 基础这个东西就是一点点积累出来的。认真学好每一天就ok 。 0基础和N年经验都只是个标签,代表不了任何东西,别自卑也别自负,有了目标就这么一天天的走下去就好了。祝成功。
回复 使用道具 举报
不要心理设限,大家都是从零基础开始
回复 使用道具 举报
满21,学历大专这样,然后在你想去的那一期第一批以106拿下就可以稳进了
回复 使用道具 举报
JerryJava 发表于 2014-9-25 16:15
认真看完第一天的课程就不是0基础了~ 基础这个东西就是一点点积累出来的。认真学好每一天就ok 。 0基础和N ...

言之有理,谢谢
回复 使用道具 举报
没事,什么事都不能急。慢慢来,0基础没有关系的
回复 使用道具 举报
论坛上的多数人都是零基础的,我也是,坚持看视频多复习前面的
回复 使用道具 举报
相信自己就行,我也是0基础冲。
回复 使用道具 举报
我也是零基础的,有没有戏还是得看自己!!加油吧
回复 使用道具 举报
关键还是得靠自己。。。。
回复 使用道具 举报
什么基础不是问题哦
回复 使用道具 举报
wy363681759 来自手机 中级黑马 2014-9-26 19:55:12
任何人任何事都是零基础开始的
回复 使用道具 举报
{:3_50:}零基础飘过~~~
回复 使用道具 举报
压力巨大。。。
回复 使用道具 举报
看到了吧  大家都是0基础
回复 使用道具 举报
好好学基础,拼的就是这几十个名额。
回复 使用道具 举报
ucq 中级黑马 2014-9-27 00:11:23
:)非常感谢分享
回复 使用道具 举报
123下一页