A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© my1111wxy 中级黑马   /  2014-10-1 00:04  /  14196 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我现在看25的,有看过30和35天的人吗,里面有不一样的内容吗,我下了35里的一集感觉视频音质比25差多了,不知道内容有没更新,知道的人说说看。看了25需要再补看30或者35的吗

32 个回复

同问,我也在纠结这个问题...
回复 使用道具 举报
基础都是固定的,没什么更新,按照要求来就是,30,35,加了web的基础,你25看完了,之后会学web都是要接触的!
回复 使用道具 举报
35版本的 , 29将HTML , 30讲CSS , 31 32讲javascript , 33-35讲DOM
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-10-1 03:07:53
报纸
不是很清楚  我现在看的是25的
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-10-1 06:46:59
地板
在哪下这个版本啊?
回复 使用道具 举报
不系之舟王 来自手机 中级黑马 2014-10-1 08:59:33
不懂大家说的,我看的官网推荐的
回复 使用道具 举报
不懂?不是有个java自学教程推荐吗,是24天的啊,看的这个
回复 使用道具 举报
还有35?发个链接看看呗?
回复 使用道具 举报
不是只有15天吗,什么时候增加了
回复 使用道具 举报
没什么区别的,讲的内容都一样,用不用Eclipe工具的区别
回复 使用道具 举报
随便找个看吧,都差不多。或者每个都看一遍巩固!
回复 使用道具 举报
前面的都一样,  后面的通过其他方式也都能找到相对应的知识点的.
回复 使用道具 举报
只是录制时间不一样哦,只有day25版本的音质挺好的,但是那只是Java入门基础视频,基础学完了,是要学Java基础加强的视频,紧接着就是Java web ,再接着就是Android开发喽。这些都是要手动去找的哟,而楼主你所说的,day35,是毕向东老师录制的第二版从Java基础到Java web的一个整个视频。虽然是第二版,而前面的day01-day25的视频相对来说排版上几乎是一样的,并且讲的课程流程是一样的(Eclipse的使用提前讲了),甚至举例子的时候用的例子百分之80也是一样的哦,所以不用担心的,两个路程其实都是一样的,1:跟着Java基础视频>>Java基础加强>>Java>>Java Web。2:Java基础和Java web,放在一起,都是毕老师讲的。(day01-day35),其实按照你现在的进度来说,现在接着毕老师的day26开始向下看也是可以的哦。只是你要提前看一下Eclipse的使用介绍及常用快捷键视频哦。
回复 使用道具 举报
你看看这个截图哦,从day15视频开始,注意哦,就使用了Eclipse了,但是进度是一样的。我给你截图了,你看看,从day25向前的,和你的那套只有day01-day25的视频里面,应该是差不多的。这套视频,附带着一个文本文件,里面就解释说,毕老师讲课声情并茂,所以声音忽高忽低。

回复 使用道具 举报
weiyi 中级黑马 2014-10-1 21:00:40
我也很疑惑呢,怎么就不出个通告什么的
回复 使用道具 举报
官网推荐的那个啊
回复 使用道具 举报
嗯  好像是这样
回复 使用道具 举报
35天的那个我看完了,导致现在手残都是靠联想敲出的代码。
回复 使用道具 举报
我看的30的,不知道有什么区别,求大神指导
回复 使用道具 举报
12下一页