A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

像现在正在看的自学视频,看完毕老师的和张老师的,接下来的高新技术这些入学考试也会遇到么还有安卓班一期招几个人啊。。。入学流程走完差不多多久想早点做好准备

20 个回复

早点开始赚黑马币和技术分啊!----我的血泪教训:'(
回复 使用道具 举报
入学有两种的,一种是先交费的,另一种是学完再交费,这两种都得参加面试笔试的,具体的问在线客服,很给力的
回复 使用道具 举报
高新会考的,重点是反射,一定要会敲,类加载器和动态代理面试会问,但是不一定会让你敲,现在黑马人越来越多了,一个班最少70人以上,多则80人
回复 使用道具 举报
不系之舟王 来自手机 中级黑马 2014-9-25 22:01:15
报纸
caixingke 发表于 2014-9-25 21:50
早点开始赚黑马币和技术分啊!----我的血泪教训

请问一下,技术分听说得25分,黑马币也有限制吗?
回复 使用道具 举报
不系之舟王 发表于 2014-9-25 22:01

黑马币可以兑技术分.
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-9-25 21:58
高新会考的,重点是反射,一定要会敲,类加载器和动态代理面试会问,但是不一定会让你敲,现在黑马人越来越 ...

貌似李燕风老师会经常让人瞧代理的
回复 使用道具 举报
飞越地球 发表于 2014-9-25 21:58
入学有两种的,一种是先交费的,另一种是学完再交费,这两种都得参加面试笔试的,具体的问在线客服,很给力 ...

在线客服在哪?我也有问题需要咨询
回复 使用道具 举报
新人报道!请问学长学姐们!还有那些重点需要注意的吗?
回复 使用道具 举报
caixingke 发表于 2014-9-25 21:50
早点开始赚黑马币和技术分啊!----我的血泪教训

已经准备开始赚啦
回复 使用道具 举报
飞越地球 发表于 2014-9-25 21:58
入学有两种的,一种是先交费的,另一种是学完再交费,这两种都得参加面试笔试的,具体的问在线客服,很给力 ...

哦哦哦,谢啦
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-9-25 21:58
高新会考的,重点是反射,一定要会敲,类加载器和动态代理面试会问,但是不一定会让你敲,现在黑马人越来越 ...

压力好大啊,慢慢学吧
回复 使用道具 举报
早点赚够技术分才是王道,如果你想后付费的话
回复 使用道具 举报
客服,去官网!
回复 使用道具 举报
liqi 中级黑马 2014-9-26 10:59:51
不系之舟王 发表于 2014-9-25 22:01

黑马币没有,因为黑马币和技术分可以互换,只要你黑马币够了也可以
回复 使用道具 举报
技术分 积攒中。。。
回复 使用道具 举报
我也想知道楼主提问的问题!!!
回复 使用道具 举报
高新技术几乎都会考到,安卓班60~80左右,关于入学流程要走多久完全是看个人的了。技术好的话很轻松。。知识不够扎实就掂量着那三次机会吧
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-9-25 22:17
貌似李燕风老师会经常让人瞧代理的

我觉得只要学过的 就算生疏了 用eclipse联想都能敲出来  面试是不是不让用eclipse
或者用了 也不能使用联想?
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-9-27 10:38
我觉得只要学过的 就算生疏了 用eclipse联想都能敲出来  面试是不是不让用eclipse
或者用了 也不能使用联 ...

能用啊,用什么开发工具看自己了
回复 使用道具 举报
12下一页