A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© asdf19910719 中级黑马   /  2015-2-11 18:58  /  1247 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

准备写自荐信,动了几次笔,都写不出几行字就写不下去了。。。。又想写自己的经历,又感觉是不是会很拖很长而且和黑马要求的无关等等唉,有同样苦恼的小伙伴么

12 个回复

我也是刚提交基础测试,LZ怎么赚技术分啊?
回复 使用道具 举报
~我思故我在~ 发表于 2015-2-11 20:02
我也是刚提交基础测试,LZ怎么赚技术分啊?

技术分很好赚的  多提问,多回复就行了  没事逛逛论坛也是一种享受噢
回复 使用道具 举报
H马凯 发表于 2015-2-11 20:14
技术分很好赚的  多提问,多回复就行了  没事逛逛论坛也是一种享受噢

刚走完入学基础测试这个环节,下一个是入学考试资格申请(blog分值:20分),这个blog分值是指学习基础视频过程中的学习日记吧?
回复 使用道具 举报
写自己真实感受就可以!
回复 使用道具 举报
~我思故我在~ 发表于 2015-2-11 20:48
刚走完入学基础测试这个环节,下一个是入学考试资格申请(blog分值:20分),这个blog分值是指学习基础视频 ...

嗯  是滴  主要是面向对象、IO、集合、多线程、反射这块的总结和知识点
回复 使用道具 举报
就介绍下自己。。。
回复 使用道具 举报
主要是 把模版里提到的问题 一定要写清楚
回复 使用道具 举报
我还在写博客呢
回复 使用道具 举报
其实写自荐信是一个认识自己的机会,花点时间好好想一想自己究竟是怎样的人,根据自己的经历总结出属于自己的心得体会,尤其是对学习的体会。还有,不要忘了赞美一下黑马,毕竟你选择了黑马,必定是黑马有吸引你的地方。将自己的所思所想组织成文字不是一件容易的事情,我也是憋了很久才在今天憋出一封自荐信的,少年,努力吧、加油吧。
回复 使用道具 举报
自荐信有格式的,必须按照格式写,然后必须要走心,就是说写自己的真是经历。
字数要够,要不再好也不会满分。
加油吧。自荐信格式的话,在报名那里面就有。好好看看。
回复 使用道具 举报
huangchunwei 来自手机 中级黑马 2015-2-13 01:20:23
万事开头难。。。加油。
回复 使用道具 举报
还好啦    把提到的问题说清楚 写的字数多一点但不要废话  然后就可以了 我这次9.5分  上次是8.5  还差0.5 满分 ..不明白为什么..
回复 使用道具 举报