A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© gongxia20 中级黑马   /  2014-9-28 21:18  /  2266 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

昨晚忙碌补习到晚上四点多,睡着的时候天已经茫茫亮了,其实是在忙着弥补自己之前犯的错误。本打算昨天就开始和室友调节好自己的生物钟,备战黑马第四期的ios班,不过在自己的的错误面前又只能推迟一天了。之前的流程也走到三步了,但是前面两项的分数不是很高,自荐信很早就交了,交的仓促也不够认真,认为只是形式罢了,所以也就得到了自己应有的惩罚7.5分。
       自己本也没在意这么多,听同学说只要最后一关面试过得好,前面的老师还是可以加点情面分的。仔细一想那种情况应该是相对于那些基础相对拔高的同学来定的,对于我们基础还不够硬的同学来说,在态度上就已经犯错了。一想到万一这两个字,我就做出了决定。于是把前面的两项给注销掉了,从头开始,赶第四期毕竟还有时间,我不想做让自己没底的事情。这个时候已经是晚上快一点了,真的想睡,又觉得时间紧迫不想拖延时间,于是咬咬牙还是决定把这事认认真真的干完再说。
        在重新走流程的时候,发现自己还没装word,心里感到挺郁闷的,之前那么多空余时间都不装,现在需要的时候又没有。半夜这么晚了还得去网上找mac上的盗版软件,再加上两兆的网速,想撞墙的心都有了。没办法,有时候生活就是这样,你本来早该好好完成的小事如果不认真的去完成,到点的时候会让你措手不及,因为这是我们欠了生活的帐,早晚都得还。当然最后还是都顺利完成了这些事情,总之只要认真来对待这些事,还是能够得到满意的结果的。
         写完自荐信提交之后都快五点了,一天里该做的事情也算是做完了。不记得是中午几点审批完成的,我看了看结果笑了,是自己想要的结果。接着就可以安心的认真完成下面的步骤,态度终究还是会换来好结果的。
         所以祝一起考黑马的同学顺顺利利!! 一起加油!!!

需要什么软件找我要,我的云盘几百G,什么Office应有尽有!以后别熬那么深了,没必要,晚上休息两小时,第二天早起两小时,才是正道,加油!  发表于 2014-9-29 07:29

19 个回复

祝你心想事成。
回复 使用道具 举报
不错,求高分自荐信模板
回复 使用道具 举报

谢谢~~求面试经验啊!!!
回复 使用道具 举报
我自荐信也8.5,10分的怎么写的,我写的老诚恳了,这么点分!
回复 使用道具 举报
南国 发表于 2014-9-28 21:37
我自荐信也8.5,10分的怎么写的,我写的老诚恳了,这么点分!

诚恳是必须的    字数 我写了2500左右,有同学说写2000左右就差不多了。
回复 使用道具 举报
Lizzie 中级黑马 2014-9-28 22:18:41
只要有觉悟 永远都不会晚。加油
回复 使用道具 举报
楼主的这股拼劲让我很感动,

我完全能体会你半夜努力抵抗着困意还在学习的心情,

毕竟谁都有为了一件自己认准的事拼了命奋斗的经历,

但是楼主,我还是要说,万事不能牵强,学习是一件水到渠成的事,

楼主拼搏的精神我非常喜欢,但天都快亮了你还不休息,为了重写一封自荐信真的至于吗?何不睡觉前默默总结一下自己哪里写的不好,早点休息,明早醒来好好吃个早饭,顺便花两个小时时间写自荐信,这样你还有满满一整天的时间让你去做任何事。

希望小小建议能对楼主有帮助,我也坚信能在黑马第四期班看到你的身影。
回复 使用道具 举报
楼主很真实,希望坚持下去!加油吧!
回复 使用道具 举报
Lxy 中级黑马 2014-9-28 23:15:24
我自荐信就7分,重点应该是后面的测试吧!
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-29 06:33:28
楼主很真实,希望坚持下去!我支持你!
回复 使用道具 举报
Lxy 发表于 2014-9-28 23:15
我自荐信就7分,重点应该是后面的测试吧!

如果你是先付费的话 那自荐信什么的你可以不管 但是如果你是后付费的话 请认真把握好每一分 尤其是自荐信这样比较容易得到的分 加油
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-9-28 22:28
楼主的这股拼劲让我很感动,

我完全能体会你半夜努力抵抗着困意还在学习的心情,

谢谢你的意见,之前我也觉得为一封自荐信没必要,不过是想赶在国庆之前可以走到第三步,所以就赶完了自己认为在这个时间段还算重要的小事情。
回复 使用道具 举报
Lady_杨 发表于 2014-9-28 22:35
楼主很真实,希望坚持下去!加油吧!

:lol 一起加油
回复 使用道具 举报
水了个淼 发表于 2014-9-29 07:26
如果你是先付费的话 那自荐信什么的你可以不管 但是如果你是后付费的话 请认真把握好每一分 尤其是自荐信 ...

请问先付费和后付费有什么区别啊?谢谢了!
回复 使用道具 举报
cherry@cookie 来自手机 中级黑马 2014-9-29 23:57:24
哎,生活不易
回复 使用道具 举报
加油楼主 相信你行。
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-9-30 07:54:52
楼主加油
回复 使用道具 举报
SailY 中级黑马 2014-9-30 21:43:25
反正有三次机会,觉得第一次完全可以速度过一遍,熟悉下流程
回复 使用道具 举报