A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© gongxia20 中级黑马   /  2014-10-7 22:09  /  4326 人查看  /  53 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近看到很多帖上的同学都在问,自荐信分数和基础测试的分数扣得够多,到底要不要重新走流程的问题。其实这个问题是可以分析出来的。
        if   你是想先付费的话,自荐信、博客那些你分数低没关系。因为你先付费的话,只要考你的基础测试、入学测试跟面试。有几个流程是省略了的,所以自荐信跟博文高不高完全没影响,当然,先付费的话,相信你也不会在论坛上来浪费自己的时间。
        else  你是想后付费的话,你可以算一算,总分就120,第三期后付费录取最低是105,面试得40已经是高分了,你能保证你基础够扎实,能保证自己在面试的时候能拿到高分,能叫老师给你加分吗?这个还真得给自己掂量掂量了。都说后面面试的好,老师可以加分,报黑马的人这么多先付费的又不少,真能给你加分吗?同学,你要真想进的话,就认认真真的走完每个流程吧。
        我之前也是看自己分值不够,然后注销掉重走的,就耽误几天而已,而且我还有好几个同学前面的两个流程都是满分。前几个流程满分没那么难,自荐信写到两千字,写点自己的经历跟思想的转变就行了,都是真实的自己,老师能不给你满分吗。真想进黑马,就踏踏实实认真的走好每个流程吧!!! 总之,祝大家都能一起去黑马学习。!!!加油!加油!!!

评分

我说你是个逗比 + 2 赞一个!
星河鹭起 + 2 赞一个!

53 个回复

先付费不用弄技术分了么, 那技术分有点麻烦,开始我没注意只顾着学视频没怎么注意流程的事以为只要把基础测试和面试弄好就行了,现在卡在弄技术分上面了
回复 使用道具 举报
非常有建设性的建议哦!是在太受用了。
回复 使用道具 举报
自荐信满不满分,还真不是写写感受、经历什么的就可以的。
觉得运气和审批时老师的心情也有部分关系,当然写出了上面那些不满分,也在9分左右。
回复 使用道具 举报
张波 发表于 2014-10-8 09:37
先付费不用弄技术分了么, 那技术分有点麻烦,开始我没注意只顾着学视频没怎么注意流程的事以为只要把基础 ...

你多发点技术贴,版主会给你加的话,分值加得很快的。
回复 使用道具 举报
lyan 发表于 2014-10-8 10:02
自荐信满不满分,还真不是写写感受、经历什么的就可以的。
觉得运气和审批时老师的心情也有部分关系,当然 ...

运气当然是有,还是得看态度的。我的写了2500左右的字数,还有两个同学写了2000左右,都是10分。反正这是我们几个人的经验
回复 使用道具 举报
孙林 高级黑马 2014-10-8 13:08:08
有道理。。。
回复 使用道具 举报
lyan 中级黑马 2014-10-8 18:08:14
gongxia20 发表于 2014-10-8 11:55
运气当然是有,还是得看态度的。我的写了2500左右的字数,还有两个同学写了2000左右,都是10分。反正这是 ...

呵呵,我说的也是我的经验,我的也差不多2300左右,9分
回复 使用道具 举报
要写这么多字的啊,,,我好像也就写了400,500字,所以只得了8分。
回复 使用道具 举报
现在才开始写自荐信,希望来得及
回复 使用道具 举报
周波 发表于 2014-10-8 20:23
现在才开始写自荐信,希望来得及

完全来得及
回复 使用道具 举报

好嘞,忽然感觉浑身充满力量了
回复 使用道具 举报
必须赞一个!!!
回复 使用道具 举报
这个需要赞一个
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-10-9 06:39:36
是不是先付费好进点?

那必须  发表于 2014-10-16 21:34
回复 使用道具 举报
晕,105才行啊
回复 使用道具 举报
yl82846094 来自手机 中级黑马 2014-10-9 08:50:20
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 发表于 2014-10-9 06:39
是不是先付费好进点?

先付费也要考试的,就是不用写自荐信跟博客那两个流程。考过了就能进
回复 使用道具 举报
我自荐信得了7.5分,7.5分啊。我瞬间心凉了 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次都得了8分。第二次想把前面扣的分补起来,稳稳地进黑马,结果得到7.5,比一次还低。怎么活!!!!!!!!!

我2次用的一样的自荐信,都是7.5分。不就扣了2.5分嘛,慌啥。  发表于 2014-10-16 21:35
回复 使用道具 举报
duzhong 发表于 2014-10-9 11:58
我自荐信得了7.5分,7.5分啊。我瞬间心凉了 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次都得了 ...

那你得考虑好了,2.5扣得蛮多了。我的注销过两次了,前两次居然跟你的一样。第三次满分后感觉对后面还是有信心些。当然,你要是选择先付费那就没必要担心这个了
回复 使用道具 举报
123下一页