A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阴有风 中级黑马   /  2014-9-29 09:26  /  2158 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

10天25分可能不?着急赚完参加面试

28 个回复

不知道,混了几天还是一分
回复 使用道具 举报
你要做好心理准备,就算够25分了你面试不过了怎么办...
回复 使用道具 举报
技术分,可以用黑马币来兑换的。比例是6:1
回复 使用道具 举报
小刺风 发表于 2014-9-29 12:41
不知道,混了几天还是一分

可以用黑马币换技术分这个我知道
回复 使用道具 举报
潘杰 发表于 2014-9-29 21:23
你要做好心理准备,就算够25分了你面试不过了怎么办...

能怎么办?不过就是因为我准备不充分呗,那我就继续学习呗!
回复 使用道具 举报
陈永赛 发表于 2014-9-30 00:07
技术分,可以用黑马币来兑换的。比例是6:1

恩,这个知道,就是想尽量在进十月底的,怕到时候分不够没法儿面试
回复 使用道具 举报
不太可能那么快的。。。
回复 使用道具 举报
最近几天正在研究,也就是天天登录,积极发帖,回帖。最好将自己看视频出现的一些不懂的问题积极发表,共同讨论。这样能双赢哦。加油啊!
回复 使用道具 举报
【阳哥专栏】技术分活动第19期,国庆版,回复即送黑马币
http://bbs.itheima.com/thread-146270-1-1.html
(出处: 黑马程序员IT技术论坛)
回复 使用道具 举报

你还差16,每天回帖5次,再发帖5次,回答一下别人的问题,参加一下活动,实在不行,还可以让人送点黑马币,不过,这个好像每人每天只能送20个,还要扣送的人的积分,聊胜于无
回复 使用道具 举报
每天发5个贴,回复5个贴,能赚15黑马币——一周赚105黑马币=17技术分了
回复 使用道具 举报
一切皆有可能,我三天搞到了8分。
回复 使用道具 举报
努力中,希望可以通过面试。。
回复 使用道具 举报
情歌~浅唱 发表于 2014-9-30 09:40
最近几天正在研究,也就是天天登录,积极发帖,回帖。最好将自己看视频出现的一些不懂的问题积极发表,共同 ...

嗯嗯,好的,加油!
回复 使用道具 举报
new999 发表于 2014-10-1 09:38
你还差16,每天回帖5次,再发帖5次,回答一下别人的问题,参加一下活动,实在不行,还可以让人送点黑马币, ...

好的谢谢
回复 使用道具 举报
yueyazhishang 发表于 2014-10-1 10:20

怎么弄的,那么神
回复 使用道具 举报
new999 发表于 2014-10-1 09:41
每天发5个贴,回复5个贴,能赚15黑马币——一周赚105黑马币=17技术分了

回复还好,发帖一天发那么多好吗?而且没那么多内容发,不能为了赚分瞎发啊!
回复 使用道具 举报
yueyazhishang 发表于 2014-10-1 10:20

哇,请问仁兄是怎么做到的呢?快传授传授经验呗~:loveliness:
回复 使用道具 举报
Lady_杨 发表于 2014-10-4 20:32
哇,请问仁兄是怎么做到的呢?快传授传授经验呗~

参加了两次技术分享活动,得到了5分。另外的三分你懂的
回复 使用道具 举报
12下一页