A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阴有风 中级黑马   /  2014-10-6 19:35  /  1851 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现在有些公司不招女程序员,看到简历性别是女生就拒之门外,对于这种歧视女程序员的做法表示气愤,求安慰!求赞同!

评分

雯雯暖暖 + 6 赞一个!

18 个回复

现在就是这个社会,有的公司就是赤裸裸的歧视,那也没办法啊,社会就这样,祝你好运!你会成功的,加油!
回复 使用道具 举报
情歌~浅唱 发表于 2014-10-7 09:15
现在就是这个社会,有的公司就是赤裸裸的歧视,那也没办法啊,社会就这样,祝你好运!你会成功的,加油! ...

唉,好的吧,祝自己好运,谢谢鼓励。一起加油!
回复 使用道具 举报
我也是女程序员儿。。。已经被硬件方向的工作各种嫌弃,做程序猿儿再被嫌弃,就真的想撞墙了
回复 使用道具 举报
ql627666537 来自手机 中级黑马 2014-10-8 00:07:53
报纸
刚看到一个贴说女程序员工资要偏高0.0
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-10-8 00:13:48
地板
据我所知,在能力上应该是不区分男女程序员的,貌似只有在身体吃苦耐劳素质的比较,而企业考虑的就是这一方面~~个人看法。
回复 使用道具 举报
Ailee 发表于 2014-10-7 20:12
我也是女程序员儿。。。已经被硬件方向的工作各种嫌弃,做程序猿儿再被嫌弃,就真的想撞墙了 ...

就是,还说女生程序员都是女汉子,我这不高兴
回复 使用道具 举报
ql627666537 发表于 2014-10-8 00:07
刚看到一个贴说女程序员工资要偏高0.0

是吗?这样心里还有点儿安慰
回复 使用道具 举报
MeryStyle 发表于 2014-10-8 00:13
据我所知,在能力上应该是不区分男女程序员的,貌似只有在身体吃苦耐劳素质的比较,而企业考虑的就是这一方 ...

是吧!女生又比男生差,我们也不是不能吃苦。照我说女程序员比男程序员更难得
回复 使用道具 举报
楼主是面试时的遭遇么?如果只是听人家说说的,就不要较真啦,要相信自己是有技术的才行;
回复 使用道具 举报
ooEye 中级黑马 2014-10-11 19:37:16
你参加云13了么?
回复 使用道具 举报
阴有风 发表于 2014-10-8 08:26
是吧!女生又比男生差,我们也不是不能吃苦。照我说女程序员比男程序员更难得 ...

你报名了吗,哪个班哪一期的啊?
回复 使用道具 举报
阴有风 发表于 2014-10-8 08:26
是吧!女生又比男生差,我们也不是不能吃苦。照我说女程序员比男程序员更难得 ...

....其实吧,现在各行各业,不管是哪种工作,内没有说只能男生做或只能女生做,现在男的都做妇科医生了,女的还有什么不能做的呢,前提是你真的喜欢他。加油!
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-10-12 21:50:34
女孩做软件测试或web前台都是不错的
回复 使用道具 举报
SenGoo 中级黑马 2014-10-18 10:57:18
ooEye 发表于 2014-10-11 19:37
你参加云13了么?

我是云13的,面试104.3分,就差技术分了!
回复 使用道具 举报
ooEye 中级黑马 2014-10-18 17:18:11
SenGoo 发表于 2014-10-18 10:57
我是云13的,面试104.3分,就差技术分了!

你是先付费还是后付费啊??
回复 使用道具 举报
MeryStyle 发表于 2014-10-8 00:13
据我所知,在能力上应该是不区分男女程序员的,貌似只有在身体吃苦耐劳素质的比较,而企业考虑的就是这一方 ...

hello merry
回复 使用道具 举报
女汉子这点打击算什么呀!做给他们看!
回复 使用道具 举报

hello,女程序员~
回复 使用道具 举报