A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

伴随着这么多个日夜的煎熬,真的再也扛不住了,北京的天气已并非从东莞来之前的好象地那么温暖,还记得9月10多号还短袖出大汗呢,而如今的我却一人擦着鼻涕,学习着第一个C程序。

本来有五床被子放在东莞的,很想叫厂里的弟兄把被子寄过来,毕竟它们陪我渡过了东莞冷的冬天。
五床被子邮寄应该挺贵的,不知道有没有人寄过,网上查了下好像邮政的平邮挺便宜,不过就是要自提。
这些天一直在纠结这个问题,哎,何时眼前突兀见五被,吾庐独破受冻死亦足!

已经计划从东莞平邮5床被子,预计一个月后到,不知道到时人还在不,可能被冷死了  发表于 2014-10-2 13:44

9 个回复

听我的建议,还是就地买一床吧。。。
回复 使用道具 举报
lyan 发表于 2014-10-2 02:07
听我的建议,还是就地买一床吧。。。

太贵了,学苹果,出大血买了pro,

估计要先先付费,没钱了
回复 使用道具 举报
呵呵!好像早上起床,翻翻你女朋友的照片,想想甜美的时刻应该就会暖和一些了吧!
回复 使用道具 举报
11月就有暖气了,就地买一床比你由过来要便宜很多
回复 使用道具 举报
楼主你在哪儿,我去救你
回复 使用道具 举报
Flying菜鸟 来自手机 中级黑马 2014-10-2 12:28:46
我表示我也比较纠结
回复 使用道具 举报
lyan 中级黑马 2014-10-2 13:59:32
songxing10000 发表于 2014-10-2 02:16
太贵了,学苹果,出大血买了pro,

估计要先先付费,没钱了

是不是学习都是自带电脑
回复 使用道具 举报
lyan 发表于 2014-10-2 13:59
是不是学习都是自带电脑

穷人啊,一台电脑就已经无肾了
回复 使用道具 举报