A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

付多少钱呢求问
回复 使用道具 举报
我的情况和楼主的一模一样,不过流程还没走,还是想想要不下学期再申请后付费名额吧。
回复 使用道具 举报
其实,如果时间足够可以选择走一下面试流程,虽然拿44分的可能性低,但也可以积累一下面试经验,为你再走一次流程打一下基础也是可以的。。。如果时间比较紧建议你还是直接重新走流程吧。其中的利与弊就靠你自己来衡量了。。。
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-10-5 20:52
你去官网咨询老师,老师就会说的

只要女生????why学黑马的可是大都是男生啊
回复 使用道具 举报
貌似现在论坛面试大牛达到44分的很少啊,一般42分以上面试就比较高了
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2014-10-6 11:33
其实,如果时间足够可以选择走一下面试流程,虽然拿44分的可能性低,但也可以积累一下面试经验,为你再走一 ...

谢谢,我也是想从新走一遍流程!
回复 使用道具 举报

16000多吧!要是先付费就没意思了,又要管家里要!
回复 使用道具 举报
过来关注一下。
回复 使用道具 举报
在校生的话  你可以好好准备下一期啊   时间还长呢   先付费   经济压力会大很多的   好好再看一遍视频    再把同学们分享的题做一下   还是很有希望的
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-6 22:36:01
重新走流程吧。。你的机会真的不算大。。
回复 使用道具 举报
先付费吧
回复 使用道具 举报
yang649981273 发表于 2014-10-6 14:46
16000多吧!要是先付费就没意思了,又要管家里要!

哦哦哦,知道了,谢谢啊,争取后付费
回复 使用道具 举报