A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yang649981273 中级黑马   /  2014-10-7 20:12  /  2768 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

明天去北京黑马校区直接面试,不知道考不考java高新,和7K,有没有近期面试的,我报的是48期,其实很想去49期的。求指点。

24 个回复

48期以后就不考这部分了,我47期面试的时候听白杨老师说的,祝你好运!
回复 使用道具 举报
现在不考高新和7K了?好吧,我才知道~
回复 使用道具 举报
粺¹³¼畅 发表于 2014-10-7 21:13
48期以后就不考这部分了,我47期面试的时候听白杨老师说的,祝你好运!

那包括48期不啊?这是一个很重要的问题!
回复 使用道具 举报
路过的大侠,麻烦给几个编程题的样板看看??
回复 使用道具 举报
ソi苆僞lè袮 发表于 2014-10-7 21:23
现在不考高新和7K了?好吧,我才知道~

你的黑马币那么多看着不难受么?
回复 使用道具 举报
48期的第一次录取时间是什么时候啊
回复 使用道具 举报
很难讲啊,我以为不需要看高新的,昨天老师发给我的基础测试题就有高新里的内容,有点蒙,我7K都没有看呢,高新还是看了基础测试题目,看到不会的才去看的知识点,48期要考7K还有高新么
回复 使用道具 举报
听说不考,好像反射会考
回复 使用道具 举报
你去的时候就不考了
回复 使用道具 举报
咨询过老师,不考了,不过反射是重点,肯定会考的
回复 使用道具 举报
18643448863 发表于 2014-10-7 22:11
听说不考,好像反射会考

我也收到风,说高新和7K部分不考了。但高新中的反射还是需要考的。
回复 使用道具 举报
我是准备考深圳50期的,还没学习高新和7K,同问,深圳的50期考不考呢?
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-10-8 00:30:27
今天刚问了老师,除了反射外其它高新都不考了
回复 使用道具 举报
加油哈哥们
回复 使用道具 举报
不考了的
回复 使用道具 举报
weiyi 中级黑马 2014-10-8 08:29:57
粺¹³¼畅 发表于 2014-10-7 21:13

那学习的内容减少了吗?考不考javascript的内容啊
回复 使用道具 举报
好像是不考了
回复 使用道具 举报
面试了,祝贺祝贺!
回复 使用道具 举报

:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#
回复 使用道具 举报
12下一页