A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一名正在实习的专科生,看论坛的帖子,怎么感觉我这样的必须要先付费啊?然后后付费的话分数必须要高?我前面丢的分太多了,面试要到44分才能到104,麻烦面试过了的,大神,说说你是怎么付费的?然后分数,和自身情况,参考一下!

32 个回复

首先,专科的话,大三的下学期是可以后付费的。上学期去的话想后付费必须考前五。
然后你说面试要44分才能104的话。你还是直接重新走一遍流程吧。44分基本是不可能的。
我是现在是大四上学期,10月12号去47期后付费、108.7分。因为是版主所以才可以能在大四上学期后付费进去的。现在安卓的版主只要女生所以你想当版主也不可能了
回复 使用道具 举报
先付费吧,重新走流程,然后先付费吧,分数弄到及格就好
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-10-5 00:36
首先,专科的话,大三的下学期是可以后付费的。上学期去的话想后付费必须考前五。
然后你说面试要44分才能1 ...

呃,看情况我很可能也要先付费了............
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-10-5 00:36
然后你说面试要44分才能1 ...

为何只要女生呢
回复 使用道具 举报
DreamSeeker 发表于 2014-10-5 08:22
呃,看情况我很可能也要先付费了............

楼主,不要急,会有办法的哦
回复 使用道具 举报
努力,坚持,加油,,切勿心浮气躁。
回复 使用道具 举报
陈君 金牌黑马 2014-10-5 10:44:19
海燕 发表于 2014-10-5 09:01
为何只要女生呢

新政策!没办法,可能是觉得女生比较细腻吧
回复 使用道具 举报
看来我也得后付费了。。
回复 使用道具 举报

104的在校生先付费的都很难进的,其次,面试44分几率很小,还是等毕业了再考一次进的几率比较大

那要等好久,现在就已经实习了!学校基本没有课的!  发表于 2014-10-5 13:25
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-10-5 10:44

这个果断看能力 真不敢苟同这样的政策 我估计会改的
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-10-5 15:44
这个果断看能力 真不敢苟同这样的政策 我估计会改的

版主的工作不需要什么能力,主要看够不够认真。只要认真了很多人都能做的很好。
回复 使用道具 举报
:)为什么官网就没说说这事情呢,省的到处打听,还不知道是不是真的
回复 使用道具 举报
于冬辉 发表于 2014-10-5 20:42
为什么官网就没说说这事情呢,省的到处打听,还不知道是不是真的

你去官网咨询老师,老师就会说的
回复 使用道具 举报
学习先!
回复 使用道具 举报
出来实习攒钱,真金带火炼。。。。
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-10-6 07:31:43
不是的  没你想的那么简单的
回复 使用道具 举报
先学习好基础
回复 使用道具 举报
那我是大专生靠多少分才能进去啊!
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-10-5 10:44

这样啊,谢谢
回复 使用道具 举报
12下一页