A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Captain_Jack_Sp 中级黑马   /  2014-10-6 14:20  /  3954 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今年二十了,一年前把毕老师的食品全都看过了,之后看了ajx,javascript,等等视频,学着学着学不进去了,之后就在家呆着,最近又把张孝祥老师的银行和红绿灯项目看了,最近学到三大框架了,不想在自学了,实在学不下去了,有可能我意志力不ok巴,想去黑马一片茫然,以前的所有看过的视频和项目最起码都敲过一两次,包括备注,好久不看,记忆有些模糊了,只有个思想,知道这么个东西存在,像在想去就必须要考试,想报10月26日的班,不知道看一遍以前的莱布来得及,三大框架没怎么看,打算学安卓方向的了嘛!,爸妈在家天天催我,想去学校看看,懒懒的在家呆着不想走,坐地铁做公交做梦,做烦了,java阿java越学越迷茫,  谁给点建议阿,报10月26日班来得及码,在家昏昏噩噩久了一片茫然!!!!去之前,要做哪些准备阿.完全不知道......

39 个回复

不用迷茫,好好学习基础就可以了。
回复 使用道具 举报
没人顶自己顶上去  没有在上学的黑马学员给点建议吗
回复 使用道具 举报
我也想去培训,你直接是自学的Java吗?你大学的专业不是这个啊?
回复 使用道具 举报
你视频都看过了不需要再看一遍的,对着笔记或者知识点复习一遍就可以了
回复 使用道具 举报
爱的承诺 发表于 2014-10-6 15:43
我也想去培训,你直接是自学的Java吗?你大学的专业不是这个啊?

自学的啊,很简单点的,大学根本没上。。。。。
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-10-6 15:55
你视频都看过了不需要再看一遍的,对着笔记或者知识点复习一遍就可以了

其实我也是这么想的,不过怕有一些知识不扎实,知道是用哪个类那个方法,但是比试的时候弄不出来
回复 使用道具 举报
楼主很厉害啊 都是自学的啊,以前有基础的话应该还好学点吧,想去就试试呗,听口气你家是北京吧
回复 使用道具 举报
weiyi 中级黑马 2014-10-6 16:30:34
你一共学了多长时间啊
回复 使用道具 举报
xuanguofeng 发表于 2014-10-6 16:30
楼主很厉害啊 都是自学的啊,以前有基础的话应该还好学点吧,想去就试试呗,听口气你家是北京吧 ...

不是啊,只是和父母在这边住
回复 使用道具 举报
weiyi 发表于 2014-10-6 16:30
你一共学了多长时间啊

你肯定想不到,三年!!!!!》好多视频都看了好几遍,边学边玩。玩多学少
回复 使用道具 举报
这是很正常的,其实大概能了解你的心态,因为岁数小,或许对着未来有一些迷茫,同时,因为岁数小,对于什么时候学,也不确定,不过,通过3年的学习相信你应该对Java的思想有一些了解了,那么好,再努努力,其实只需要努力半个月左右,因为你有基础,所以复习起来比较容易,有的可以省略着听,有的可以认真听,并且去把代码敲下来,黑马没你想的那么难,当然了,也并不简单
回复 使用道具 举报
最近有些事情耽误学习了,电脑都好几天没动了,加把劲继续努力!!!!!
回复 使用道具 举报
想去就报名试试呗,没有几个人进去前敢保证自己一定能通过的~
回复 使用道具 举报
楼主你的ajx,javascript应该不是基础课程里的吗?你是从哪个网站下载的呢?

楼主我也是没有基础但是我现在的学习劲头很足,唯一差别就是我的年龄稍大几岁,我有不会的在论坛上发帖,这样和大家啊交流能使我学习更有动力!彼此沟通知道自己的进度,加油!!!!
回复 使用道具 举报
楼主很厉害了,可以去尝试一下
回复 使用道具 举报
就业指导-许瑞航老师 发表于 2014-10-6 17:01
这是很正常的,其实大概能了解你的心态,因为岁数小,或许对着未来有一些迷茫,同时,因为岁数小,对于什么 ...

嗯,等过一段时间过去取班级门口听听,
回复 使用道具 举报
就业指导-许瑞航老师 发表于 2014-10-6 17:01
这是很正常的,其实大概能了解你的心态,因为岁数小,或许对着未来有一些迷茫,同时,因为岁数小,对于什么 ...

嗯,等过一段时间过去取班级门口听听,
回复 使用道具 举报
chenglove1201 发表于 2014-10-6 17:14
最近有些事情耽误学习了,电脑都好几天没动了,加把劲继续努力!!!!! ...

我有事的时候 也许一个月都不学,在学起来费劲。还要补
回复 使用道具 举报
静下心来,好好学
回复 使用道具 举报
12下一页