A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1. <font size="6"></font>
复制代码

交通灯项目学习总结
1,刚开始这个项目的时候被方向弄得我好晕啊,还好自己照着视频自己一点一点的画图,最搞笑的一点是以前我不知道车一直是往右走的的灯是绿的!!!!!!!!2,其实线程那块我忘得差不多了。然后上网又查查资料,看看常用的线程工厂的不同之处和作用

newCachedThreadPool --------------生存期很短的异步型任务

newFixedThreadPool --------------fixed池线程数固定,其独特之处:任意时间点,最多只能有固定数目的活动线程存在,此时如果有新的线程要建立,只能放在另外的队列中等待,直到当前的线程中某个线程终止直接被移出池子

.ScheduledThreadPool--------------调度型线程池这个池子里的线程可以按schedule依次delay执行,或周期执行

SingleThreadExecutor--------------单例线程,任意时间池中只能有一个线程用的是和cache池和fixed池相同的底层池

还有就是一定要熟悉的掌握面向对象的原理,到底是谁知道车走没走,是车知道?还是路知道?。

评分

敏敏好学 + 1 赞一个!
陈君 + 1

14 个回复

又是个女汉纸?做学问急不得。。。
回复 使用道具 举报
加油啊 我也是打算26号的
回复 使用道具 举报
你这都等待技术帖了 坑定可以进26号啊,我今天刚刚看完反射和正则,不是说不考正则了么,我基础测试里面有正则的题目诶,之前没有看。。只好又去看视屏了
回复 使用道具 举报
爽朗的菜籽 发表于 2014-10-7 17:53
你这都等待技术帖了 坑定可以进26号啊,我今天刚刚看完反射和正则,不是说不考正则了么,我基础测试里面有 ...

你都过入门测试了??
回复 使用道具 举报
xuanguofeng 发表于 2014-10-7 09:05
加油啊 我也是打算26号的

我要能进去, 我肯定26号进,就是有的人让我抱云计算,很纠结啊
回复 使用道具 举报
还是别着急了,知识要学的踏实点
回复 使用道具 举报
沙拉很好吃 发表于 2014-10-8 09:09
还是别着急了,知识要学的踏实点

嗯,我不是学的不踏实,只是以前的基础好久没看了,进去之前反倒考基础
回复 使用道具 举报
Captain_Jack_Sp 发表于 2014-10-8 09:12
嗯,我不是学的不踏实,只是以前的基础好久没看了,进去之前反倒考基础 ...

你是零基础学的吗
回复 使用道具 举报

嗯,算是吧。反正我就三大框架和安卓的课程没看没敲。
回复 使用道具 举报
Captain_Jack_Sp 发表于 2014-10-8 09:21
嗯,算是吧。反正我就三大框架和安卓的课程没看没敲。

恩,我感觉SSH大概用不着
回复 使用道具 举报
表示压力山大,你们说的完全不懂~
回复 使用道具 举报
沙拉很好吃 发表于 2014-10-8 09:29
恩,我感觉SSH大概用不着

学安卓确实用不到,可是还有点想报云计算,心里面还有点小激动
回复 使用道具 举报
笑脸迷人 发表于 2014-10-8 10:48
表示压力山大,你们说的完全不懂~

你怎么技术分弄那么高的????
回复 使用道具 举报
Captain_Jack_Sp 发表于 2014-10-8 11:00
你怎么技术分弄那么高的????

多回复就好了,兑换来的
回复 使用道具 举报