A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 雨下阳光 中级黑马   /  2014-10-9 10:09  /  2601 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先,当然是要感谢李燕风、张琼、帅丽霞、白杨、吴倩各位老师!
      8月26日开始学,当时看了开课情况,决定报47期。在看完一遍基础视频后,开始走流程,在47期9月22日批次的录取时才走到博客环节,        我想估计是赶不上47期了, 流程就没走,但是学习没有停下来 ,想着先把基础打好再说。快到国庆的时候,老师打来电话说,10月8日增加了第四批录取,于是对47期又有想法了。赶着学习,赶着流程,这么赶着,还是在10月6日才提交博客,10月7日提交如学测试,在10月8日最后总算到面试流程。下午白杨老师面试的,面试完已经17点多,估计是当天最后一个面试的了吧。这里有个遗憾,白杨老师视频坏了,不能一睹美女容颜。在当天晚上收到录取通知书,总算可以缓口气,也只是缓口气而已,又得开始收拾东西,9日和10日要报到呢。
     匆忙写完这个博客,聊以纪念这匆忙的一个多月,然后收拾东西去喽!

评分

格子、 + 20 加油

24 个回复

相信在黑马可以得到的更多。祝楼主匆忙的四个月后,从此不再这么匆忙!
回复 使用道具 举报
加油!加油啊!
回复 使用道具 举报
确实是成功搭上了末班车啊!祝你好运!
回复 使用道具 举报
祝你好运,楼主多少分啊
回复 使用道具 举报
楼主你好快啊,个把月就搞定了啊。
回复 使用道具 举报
雨下阳光 来自手机 中级黑马 2014-10-9 13:58:04
杨佳名 发表于 2014-10-9 10:39
相信在黑马可以得到的更多。祝楼主匆忙的四个月后,从此不再这么匆忙!

嗯嗯,借你吉言了!
回复 使用道具 举报
解冻 中级黑马 2014-10-9 15:12:29
恭喜楼主啊~
回复 使用道具 举报
恭喜楼主了
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-10-9 17:40:54
楼主是先付费还是后付费的啊
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,加油哦
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-10-9 17:40
楼主是先付费还是后付费的啊

后付的,我没钱先付啊,如果能先付的话,还是先付吧,省了几千呢
回复 使用道具 举报
恭喜更上一层楼
回复 使用道具 举报
楼主多少分???????
回复 使用道具 举报
不错      
回复 使用道具 举报
Chills719 来自手机 中级黑马 2014-10-11 14:36:38
恭喜了!!!
回复 使用道具 举报
哈哈,楼主算上跟上大部队了,加油!!!
回复 使用道具 举报
之前老师也给打电话来说10月8号会补录,但是感觉自己基础不怎么扎实就没有去面试,只能等下一期了,加油
回复 使用道具 举报
Doit 中级黑马 2014-10-11 22:17:09
恭喜,恭喜!!!
回复 使用道具 举报
我只想知道技术分怎么得。。。求分享啊

多在论坛进行技术层面上的交流,版主看到会给你加的。  发表于 2014-10-12 10:45
回复 使用道具 举报
12下一页