A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得.net前景怎么样,为啥很多公司不要.net的啊?

17 个回复

这个只能说没前途~~~
回复 使用道具 举报
微软的东西前景肯定不差,除非微软倒闭了, 很多公司不要的主要原因微软东西不开源 而且开发软件需要给他钱
回复 使用道具 举报
过来涨涨姿势
回复 使用道具 举报
张波 发表于 2014-10-10 19:38
微软的东西前景肯定不差,除非微软倒闭了, 很多公司不要的主要原因微软东西不开源 而且开发软件需要给他钱 ...

坚守。net,坐等微软独霸世界
回复 使用道具 举报

错别字哎
回复 使用道具 举报

缩缩理由白
回复 使用道具 举报
黑马出来的.net的薪水还是远远领先于国内.net的薪水啊,就业率都是几乎百分百的,怎么会没前途呢?学精了都有前途的,最怕的是技术没学精,都在纠结学啥有前景,最后啥都没学会,我在论坛里看到好多人在纠结这个问题,甚至有的纠结好几个月的,这时间用来学技术估计能学到好多
回复 使用道具 举报
官方 中级黑马 2014-10-11 08:52:46
没有没前途的技能 只有没前途的人
回复 使用道具 举报

因为微软在走下坡路。
回复 使用道具 举报

黑马的一把手亲自告诉我们的,因为之前我们班有人问他.net怎样,他就说了那几个字!不建议我们学
回复 使用道具 举报
这个夏天的芬芳 发表于 2014-10-11 16:01
黑马的一把手亲自告诉我们的,因为之前我们班有人问他.net怎样,他就说了那几个字!不建议我们学 ...

我个去,我已经自学三年啊了
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-10-12 09:24:13
我觉得这个不差着安卓
回复 使用道具 举报
net仍然是万众瞩目的,看你从什么样的角度去看待了.
回复 使用道具 举报
易孟飞 发表于 2014-10-11 23:40
我个去,我已经自学三年啊了

你要学好了,工资应该还可以,虽然微软在走下坡路但是也要一段时间吧,发展前景不是很好!
回复 使用道具 举报
下一代ASP.NET框架ASP.NET vNext 将全部开源 是一个振奋人心的消息
回复 使用道具 举报
周星星同学 发表于 2014-10-14 23:43
下一代ASP.NET框架ASP.NET vNext 将全部开源 是一个振奋人心的消息

那现在到底是.net行呢还是不行呢?纠结。。。:(
回复 使用道具 举报
DCM 中级黑马 2014-12-19 22:19:11
我看新闻说.net不是也开源了么
回复 使用道具 举报