A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

确定只要零基础的学了基础视频,考试能通过就能像公布的马友的工资这么可观是吗?如果真是我就辞职去学了!!!
  我发现我现在是越学越多,Windows和运行命令里的快捷键我现在正在恶补中!!!亲爱的马友们在知识的海洋里嗨起来,一起加油!!!

19 个回复

我现在也在走流程,还没去培训所以也不敢100%说是真的。不过我个人认为应该是真的,我从九月初开始了解的黑马,刚开始其实也是怀疑居多,现在跟着他们的视频学了有一个月了吧,感觉讲的是真好,最起码比我那些大学老师的档次要高得多。
回复 使用道具 举报
确定高考只要考680分,我就能去清华北大、毕业后就会有好的工作了吗?如果是真的,我也去
回复 使用道具 举报
DreamSeeker 发表于 2014-10-13 13:13
我现在也在走流程,还没去培训所以也不敢100%说是真的。不过我个人认为应该是真的,我从九月初开始了解的黑 ...

那你是有基础的啦?你大学学的什么专业?你一个月学到什么地方啦?
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2014-10-13 13:13
确定高考只要考680分,我就能去清华北大、毕业后就会有好的工作了吗?如果是真的,我也去 ...

唔?应该不一样吧,大学是锻炼的一种学习能力,而这个是培训机构是定岗定位培养的的啊?
回复 使用道具 举报
289623337 发表于 2014-10-13 13:18
唔?应该不一样吧,大学是锻炼的一种学习能力,而这个是培训机构是定岗定位培养的的啊? ...

我想说的是,靠自己!而不是把希望交给黑马,未来是把握在自己手中、
回复 使用道具 举报
289623337 发表于 2014-10-13 13:16
那你是有基础的啦?你大学学的什么专业?你一个月学到什么地方啦?

我基本跟没基础一样,我大学学的是软件工程,不过我选方向选的是C#。Java课我就去上了一次,然后就逃了半年课,跟没基础一个样,连什么是工程和包都不知道,现在刚通过入学考试,这个周四面试。
回复 使用道具 举报
版主说的挺对的,还是靠自己,这些考试只不过是基础,是一张门票。进去之后自己不好好学该找不到工作还是找不到工作。
回复 使用道具 举报
DreamSeeker 发表于 2014-10-13 13:21
我基本跟没基础一样,我大学学的是软件工程,不过我选方向选的是C#。Java课我就去上了一次,然后就逃了半 ...

到了面试了,一个月也挺速度,你是在家自学的吗???
回复 使用道具 举报
DreamSeeker 发表于 2014-10-13 13:23
版主说的挺对的,还是靠自己,这些考试只不过是基础,是一张门票。进去之后自己不好好学该找不到工作还是找 ...

也对,有个平台已经不错了!!!
回复 使用道具 举报
能 来黑马的 都是能坚持自学下来的  没有信念  就没有梦想  黑马给了我们一个好的学习平台
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2014-10-13 13:13
确定高考只要考680分,我就能去清华北大、毕业后就会有好的工作了吗?如果是真的,我也去 ...

赞一个,一个对自己已经学习了视频和看到那么多人学习情况了还不相信和努力做的话,而是纠结,我相信将来在工作或者其他很多地方会错失机会。
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-10-13 14:28
赞一个,一个对自己已经学习了视频和看到那么多人学习情况了还不相信和努力做的话,而是纠结,我相信将来 ...

接受,接受,绝对赞,看到这个帖子的朋友,就不能再纠结了!!!
回复 使用道具 举报
努力,未来就有机会掌握在自己的手里,否则连机会都没了~
回复 使用道具 举报
视频就倍感吃力看好多遍,我在担心要是面试通过了去上课,那么我能不能跟上,0基础的,专业也不沾边
回复 使用道具 举报
加油吧一定要抓住机会。。
回复 使用道具 举报
不系之舟王 来自手机 中级黑马 2014-10-14 21:16:15
未来在自己手中
回复 使用道具 举报
黑马只不过是一个给你改变命运的平台,最终的结果还是得看自己,并不能保证什么。要不你进去什么都不学也能那么高的工资?
回复 使用道具 举报
加油!顶起!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报