A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 加油 中级黑马   /  2014-10-16 01:22  /  2855 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

进来一直自学感觉每次看视频都能看的恨透,但是看的很透也不是自己的,等到真正自己编写程序的时候才发现,一片茫然,然后我就开始一点一点的摸索,用了一个下午的时间,算是编写出了一个小程序,对我来说也算是优化到最好了,把重复的什么的全部都定义成了方法,因为初学,所以了解的不是很多,也只能做到那样了,当我做出来一个程序后我感觉真的挺满足的,然后我会去找一些类似的去做比较,看看其中的不足,我觉得这也是一种享受,大家伙,请珍惜自己的时间,享受时间,把时间都放到努力上去吧,我真的感觉很知足,这两天每天都熬夜到两点多,早上十点起来就做,为了这个我把工作都辞掉了,我觉得这不是冲动,这是一种对生活的向往。

评分

杨佳名 + 1 赞一个!

40 个回复

一起加油
回复 使用道具 举报
一起加油
回复 使用道具 举报
楼主,我们与你同在。哈哈。
回复 使用道具 举报
我和楼主遇到的状况差不多,本身是化学专业的,对计算机还真是看起来容易,做起来难,我的设想是这样的先快速的看视频一遍,少许练习,这样脑袋里就会留下一条知识体系,然后进行2遍,补充知识体系细节,然后第三遍,增加整体感,我想三遍下来应该可以达到要求了吧。加油,且行且珍惜。
回复 使用道具 举报
周波 来自手机 中级黑马 2014-10-16 07:39:28
地板
三遍视频?这么牛
回复 使用道具 举报
加油!大家和你一起
回复 使用道具 举报
哈哈,加油!
回复 使用道具 举报
lypin 中级黑马 2014-10-16 08:24:50

哈哈,加油!
回复 使用道具 举报
加油,一起奋斗
回复 使用道具 举报
加油就好
回复 使用道具 举报
Mr.Ni 中级黑马 2014-10-16 10:17:06
一起共勉
回复 使用道具 举报
看来楼主也是找到感觉就拼命的那种啊,哈哈,加油,会有回报的啊!!!!
回复 使用道具 举报
Ezreal 中级黑马 2014-10-16 11:29:59
赞一个赞一个
回复 使用道具 举报
十指紧扣 来自手机 高级黑马 2014-10-16 12:04:29
加油……楼主也是蛮拼的…………………………
回复 使用道具 举报
辞了工作不是冲动,是未来方向的把握!!共勉!!
回复 使用道具 举报
noiary 高级黑马 2014-10-16 13:19:55

好多生面孔,你准备哪一期.
回复 使用道具 举报
我现在也在努力看视频,边工作边自学,真的很累,现在也在考虑要不要把工作辞了
回复 使用道具 举报
看明白了就是不会做,我也这样
回复 使用道具 举报
虽然我没有辞工作,但是我也在坚持啊、
回复 使用道具 举报
123下一页