A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 加油 中级黑马   /  2014-10-18 22:36  /  1439 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

随着学习的不断深入,越来越感觉到自己有了兴趣,JAVA这真的是一种很强大的语言,它的优化也很好,里面定义了各种各样的类了,接口了,都封装了起来,总的来说我觉得他就是在最大程度的减少你需要书写的代码量,以及可以通过最简单的方式用到它,并且是在占用内存最小的前提下,让他们形成了一个平衡。这是我个人的一些感想,我觉得这些东西都很神奇,继续深入学习中。加油

评分

杨佳名 + 1

7 个回复

这就是面向对象在java中的独特魅力~~~
回复 使用道具 举报
奋发向上。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
今早起来正好刚想到一个疑问,我是刚学的,才学到多态。java不能实现exe么。每次cmd执行,按照毕老师说的。不爽
回复 使用道具 举报
饼子 来自手机 中级黑马 2014-10-19 16:45:58
报纸
run_wind 发表于 2014-10-19 15:32
今早起来正好刚想到一个疑问,我是刚学的,才学到多态。java不能实现exe么。每次cmd执行,按照毕老师说的。 ...

'后期学了图形用户界面可以导成jar包,跟exe是一样的。网上有个工具叫exe4j也可以将jar包转成exe文件
回复 使用道具 举报
刚开始感觉都这样吧
回复 使用道具 举报
加油 中级黑马 2014-10-19 22:28:20
run_wind 发表于 2014-10-19 15:32
今早起来正好刚想到一个疑问,我是刚学的,才学到多态。java不能实现exe么。每次cmd执行,按照毕老师说的。 ...

下载一个Eclipse
回复 使用道具 举报
能知道java的好  java的妙处
回复 使用道具 举报