A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-10-20 09:46  /  38306 人查看  /  830 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

7天前的帖子,我现在才看到。。。
回复 使用道具 举报
马嘉 中级黑马 2014-10-27 09:59:01
太好了              
回复 使用道具 举报
这。。。太给力了。。。学员福利啊{:3_51:}
回复 使用道具 举报

完成10条转发!呼叫涛哥,呼叫涛哥!

转发细节.rar

225.37 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

能提供全面的图吗?  发表于 2014-10-27 15:44
已经看到,下周1,统一审核发放!  发表于 2014-10-27 15:40

评分

滔哥 + 30 妈妈都帮忙转发了

回复 使用道具 举报

必须自己使用中的QQ号,请提供好友转发截图下。  发表于 2014-10-27 15:43
回复 使用道具 举报
顶。。。。
回复 使用道具 举报
atlas 中级黑马 2014-10-27 12:51:41
这是我的回复

附上空间的地址  发表于 2014-10-31 15:45

评分

杨佳名 + 30

回复 使用道具 举报
getone 中级黑马 2014-10-27 13:02:16
赞一个!
回复 使用道具 举报
哇咔咔~!就是渴望这样的环境

回复 使用道具 举报
void 中级黑马 2014-10-27 13:20:08
亲友券是干嘛的
回复 使用道具 举报
cxdzh 中级黑马 2014-10-27 13:37:05

跪求亲友卷....想赶51期,,流程才过基础测试,博客来不及整理...http://user.qzone.qq.com/22003365/main

评分

杨佳名 + 30

回复 使用道具 举报
支持顶起来,现在立马就行动
回复 使用道具 举报
技术分!!!!
回复 使用道具 举报
郑松 初级黑马 2014-10-27 14:23:20
期待我的券券啊~30号之前报名啊~我的技术分不够呢,涛哥求给力啊

回复 使用道具 举报
加油吧!青春的烈火不灭!!!
回复 使用道具 举报
赞一个,!

回复 使用道具 举报
我来也  空间地址C:\Users\Administrator\Desktop
回复 使用道具 举报
不对    是这个    空间地址:http://user.qzone.qq.com/332667976/infocenter
回复 使用道具 举报
真的有这么多黑马币送么:lol
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-27 17:02:18

搞定。
http://user.qzone.qq.com/3400601/main
有10个人转发了,绝对真实,求检验。
30黑马币,一张亲友券啊。嘿嘿

滔哥滔哥,实在不好意思,有一个好友实在没找到是哪个。。
只有九个好友的截图。。能得亲友券吗??。。
但是转发确实有10个的,不包括我自己。

再补上一张吧。又有一个转发的

day13.rar

353.82 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 0

评分

杨佳名 + 30

回复 使用道具 举报