A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

《黑马论坛》自上线以来,掀起全民IT学习新时代!论坛广受IT初学者追捧与好评,论坛人气一直节节攀升,目前发帖量已经突破90万贴量,100万的贴量已经不远,为了庆祝这一喜讯、为了回馈广大黑马论坛用户的支持,只要分享,即可领取黑马币。

如何获取1万黑马币?
第一步:
活动期间所有黑马论坛注册用户,只需—>点击分享 到QQ空间
QQ空间分享
程序员的奋斗-解密生活是如何被改变!

第二步:
提交分享截图:把分享成功的QQ空间截图回复此贴提交领取相应奖励实例成功图:

奖励说明:
奖励1:3位QQ好友转发你的分享,即可获取15黑马币。
奖励2:10位好友转发你的分享,即可获取30黑马币+亲友劵1张。
奖励3:超过1000 好友转发,即可获取1000黑马币+亲友劵3张奖励。
所有分享附带上QQ的空间地址,以上所有转发都需要提供好友转发截图,作弊一律无效。

什么是黑马币?
黑马币属于黑马程序员社区虚拟交易币,一个只属于黑马程序员虚拟币-黑马币

活动时间:
2014年10月27日----2014年11月30日,活动期间,每周1审核一次提交截图,并颁发奖励

顺便说一个好消息:
东北学子幸事!
为进一步加快东北三省IT业发展,黑马“哈尔滨中心”获得地方支持!!
1111java基础入学辅导班免费,后续Android就业班再降1000元!!!

这种方法可以快速打响黑马的名声也获得了黑马币,是个不错的法子.支持下.  发表于 2015-9-5 00:21
这个活动好振奋啊  发表于 2014-11-1 10:31

评分

程序员_FenDou + 10 很给力!
sfm + 1

830 个回复

点了分享了,怎么没反应呢?滔哥,还有没有亲友券活动啊
回复 使用道具 举报
滔哥,点击分享,,一直提示网络问题或服务器繁忙。。。
回复 使用道具 举报
支持顶起来,现在立马就行动!!!!
回复 使用道具 举报
看黑马视频。。。赢黑马币。。。与同行在黑马论坛交流学习。。。
回复 使用道具 举报
滔哥,这个没反应啊,点了QQ空间,没动静,点好友和群,很卡啊,打不开。。。。
回复 使用道具 举报
哇,好想有福利!
回复 使用道具 举报
谢谢涛哥,我努力发帖努力回复,涛哥技术分咋弄啊上不去啊
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2014-10-20 11:49:33
1万黑马币  ? 这么强悍
回复 使用道具 举报
能不能送券呢呢呢呢呢
回复 使用道具 举报
真的吗,什么时间开始啊?
回复 使用道具 举报
支持!速度顶起!
回复 使用道具 举报
坐等活动。赞一个。
回复 使用道具 举报
好 支持
回复 使用道具 举报
滔哥,分享什么时候提交啊?
回复 使用道具 举报
为什么只有这种形式才能的到这黑马币呢?
回复 使用道具 举报
活动的问题?-----------滔哥 分享的 截图 提交到哪里去?????
回复 使用道具 举报
这活动之前怎么没看见啊
回复 使用道具 举报
这i个活动还没启动???

分享后在此提交截图即可  发表于 2014-10-27 12:29
回复 使用道具 举报
活动什么时候启动啊?坐等
回复 使用道具 举报