A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Virgilrd 中级黑马   /  2014-10-20 12:42  /  4055 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天上午面的试,我超级紧张,但老师人很好,我答得有点语无伦次但她还是仔细抓住了我话中的重点。也许是运气好,面试的基础问题问的不是特别偏门的,基本都答上来了。就是代码有道题没写出来……分数也下的快。我总分108.算是中庸分数,如果是申请第一批第二批录取的话应该没啥问题但是就是不知道能不能被第三批录取……有点怕,万一申请了没录上,俺就得从头来一遍。凑齐108我也不容易啊。

38 个回复

楼主好运!!应该能录取到,提前恭喜哈
回复 使用道具 举报
取名回忆的时光 发表于 2014-10-20 16:23
楼主好运!!应该能录取到,提前恭喜哈

嗯,我也希望……
回复 使用道具 举报
你是后付费还是先付费啊!
回复 使用道具 举报
:lol:lol:lol
回复 使用道具 举报
楼主心情和我一样呀   我也是今天面试的   一开始面试是摄像头坏了   然后就推迟到晚上7点  各种网络不流畅。。面试了一个多小时 终于结束,面试成绩和楼主也一样 108.9! 我在5天前就把23号去北京的票买好了,感觉面试成绩没理想中的好。。紧张的把重载和重写都回答反了,希望我们能成为13期的同学。
回复 使用道具 举报
myzhang 中级黑马 2014-10-20 23:36:19
姠佐メ亾佑つ 发表于 2014-10-20 22:38
楼主心情和我一样呀   我也是今天面试的   一开始面试是摄像头坏了   然后就推迟到晚上7点  各种网络不流畅 ...

你们都这么高还担心,叫我这107的情以何堪啊!
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-10-21 00:12:17
结果下来了吧,怎么样??
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-10-21 00:14:43
姠佐メ亾佑つ 发表于 2014-10-20 22:38
楼主心情和我一样呀   我也是今天面试的   一开始面试是摄像头坏了   然后就推迟到晚上7点  各种网络不流畅 ...

结果下来了吧,怎么样,后付费有戏没?
回复 使用道具 举报
MeryStyle 发表于 2014-10-21 00:14
结果下来了吧,怎么样,后付费有戏没?

还没出来,要等24号名额下来了才清楚哈, 不过那时候我都到北京那面了,没录取就在北京继续学直到录取为止。
回复 使用道具 举报
分数都好高啊,看的我心里更没底了丶
回复 使用道具 举报
姠佐メ亾佑つ 发表于 2014-10-21 08:20
还没出来,要等24号名额下来了才清楚哈, 不过那时候我都到北京那面了,没录取就在北京继续学直到录取为 ...

恩恩,你可以的,加油!!
回复 使用道具 举报
:L:L:L:L:L:L:L:L
好吧 我也说两句,刚面试完总分108,唉 各种愁人啊
我是那种一紧张就话多的类型,今天紧张的和面试老师一顿神聊....问题回答的稀碎
老师还说我今天好像不在状态啊,其实我想说,我已经脱节了:L
好吧,坐等24号出结果吧
回复 使用道具 举报
姠佐メ亾佑つ 发表于 2014-10-21 08:20
还没出来,要等24号名额下来了才清楚哈, 不过那时候我都到北京那面了,没录取就在北京继续学直到录取为 ...

我也一样啊
回复 使用道具 举报
马超(Andy) 发表于 2014-10-21 14:42
好吧 我也说两句,刚面试完总分108,唉 各种愁人啊
我是那种一紧张就话多的类型,今天紧 ...

都好牛啊,看来我这107分,只能等14了。。。哎。。愁死人
回复 使用道具 举报
myzhang 发表于 2014-10-21 16:12

没准吧,我问客服说第三批 105左右,也不知道真假。
回复 使用道具 举报
每个阶段的分数可以发一下吗,我做个参考谢谢了。我打算十四期
回复 使用道具 举报
有希望的,楼主加油
回复 使用道具 举报
马超(Andy) 发表于 2014-10-21 17:14
没准吧,我问客服说第三批 105左右,也不知道真假。

就看有木有机会同班了
回复 使用道具 举报
myzhang 发表于 2014-10-21 16:12

我申请入学名额之前问过老师108第三批能不能录取,她说ee的话可以了。我就申请了入学名额。要是她说悬,我就打算推到14期。我建议分数下来之后问一下面试老师录取希望大不大。如果老师都说悬,建议还是推迟一期申请入学名额,因为第一批的分数线比第三批要低一些。
回复 使用道具 举报
12下一页