A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 我为你着迷 金牌黑马   /  2014-10-21 08:31  /  3482 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好  黑马的课程里边JavaEE的开发会讲吗 如果会讲的话  那么出来之后  是不是javeEE和android都是可以上手的呢   另外百度了下 说android比较容易上手而javaEE比较难 是这样的吗  跪求大神分析 谢谢

发现水货一枚,都混到金牌黑马了还问这等问题。。给跪。。orz。。  发表于 2014-10-21 21:04

评分

杨佳名 + 1

30 个回复

好像ee确实学的深,内容也不少,不过android里没多少深入的ee 内容吧,你看下课程,官网有。
回复 使用道具 举报
个人觉得学完4个月安卓出来做ee没底气,等毕业学长给你解答吧,他们最明白了。
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-10-21 09:50
个人觉得学完4个月安卓出来做ee没底气,等毕业学长给你解答吧,他们最明白了。 ...

是这样的啊  javaEE不好上手
回复 使用道具 举报
黑马android会用一个月时间给你来讲ee的知识,不过只是简单的.不会讲到三大框架啥的.出去面试ee是不靠谱的.ee的学习主要是为了android开发用.让你知道什么是http什么get什么post啥的...很简单...
回复 使用道具 举报 1 0
雪人 发表于 2014-10-21 10:36
黑马android会用一个月时间给你来讲ee的知识,不过只是简单的.不会讲到三大框架啥的.出去面试ee是不靠谱的.e ...

师哥  你好  出去面试ee是不靠谱的   这是啥意思啊  没看懂
回复 使用道具 举报
雪人 中级黑马 2014-10-21 10:47:14
我为你着迷 发表于 2014-10-21 10:40
师哥  你好  出去面试ee是不靠谱的   这是啥意思啊  没看懂

就是黑马ee学的都是比较简单的东西. 出去面试那点ee的知识是不够应付面试的.
回复 使用道具 举报
android开发,和web开发时两个方向,如果培训android去做web开发,的确不大行
回复 使用道具 举报
ximi 中级黑马 2014-10-21 12:05:51
javaEE需要后天大量的项目开发经验才会真正的学到东西,业务逻辑有时比技术还难,开发所用的框架技术比较多。前台页面,中间服务端,后面的数据库都需要掌握
回复 使用道具 举报
ximi 发表于 2014-10-21 12:05
javaEE需要后天大量的项目开发经验才会真正的学到东西,业务逻辑有时比技术还难,开发所用的框架技术比较多 ...

啊   看来比android难多了啊   
回复 使用道具 举报
涨姿势了
回复 使用道具 举报
学习了。
回复 使用道具 举报
感谢楼主的提问和黑马们的回答,又明白了一个问题.
回复 使用道具 举报
Mr.Ni 中级黑马 2014-10-22 18:26:14
感谢楼主的提问和黑马们的回答,又明白了一个问题。
回复 使用道具 举报
EE太难搞了
回复 使用道具 举报

哥们 那怎么办呀  如果以后万一android系统没出路了  那我们岂不是很悲催啊  
回复 使用道具 举报
踏云 中级黑马 2014-10-23 00:25:38
学习了。
回复 使用道具 举报
长见识了
回复 使用道具 举报
长姿势!
回复 使用道具 举报
康师傅-蛋黄派 来自手机 中级黑马 2014-10-23 13:57:54
我靠,原来EE更难啊,我还以为安卓更难
回复 使用道具 举报
12下一页